綜合討論
瀏覽 : 11153

[公告] 系統修正h幣異常

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-22 09:36

挖哩咧~連我也遭殃..........
我還以為只有我有這問題
正準備跟站方說
原來大家都有依樣的問題啊
害我剛剛一打開論壇笑了一下XD (吃早餐)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-22 10:03

Jovi 發表於 2015-1-21 14:34
親愛的版友您好 :
                             由於乒乓球僅打5顆, H幣不好計算, 故這次就不給了, 下次 ...

哈哈哈哈~~~
在辦公室看到這個
忍住不笑 憋的要死 @@

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 10:30

Jexzzzer 發表於 2015-1-21 23:05
你們各種炫耀文!  下次如果我有機會參加我打40+給你們看!

15秒內, 還要過頭.... 有難度喔 ~   不然挑戰乒乓球打牆壁, 30秒內打100下~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-22 10:49

春捲 發表於 2015-1-21 22:34
這個我曾經替妳報過仇了~ 我的無心之言...32球

原來春捲大才是最機車的人~哈哈哈!

是說怎麼都還沒接到這週末的活動通知啊?好期待ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-22 10:52

raypan888 發表於 2015-1-21 23:30
乒乓球我也打很爛!時間內都在撿球,總共約3球,安慰到妳了吧!

三球..........好吧!!我原諒大家了~哈哈哈!
以後還是取消這個項目好了!太悲劇了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 11:15

Jovi 發表於 2015-1-22 10:30
15秒內, 還要過頭.... 有難度喔 ~   不然挑戰乒乓球打牆壁, 30秒內打100下~

喔不.. 要過頭還真的很難...           手舉高一點,頭低一點?                                                                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 11:59

還以為HTC在發年終獎金ㄝ,害我高興了一下

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-22 12:24

Michellelu 發表於 2015-1-21 18:40
因為Jovi大跟Joe大哥都有收到,我就姑且當他們是用年紀大小來寄發通知的好了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

啥.....躺著也中槍.....
不過看在米雪把Jovi排在我前面的份上,就當作沒看到了.........哈哈哈哈

本文章最後由( JoeLin )於 2015-1-22 12:52 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aks5656562015-1-22 13:04

大大辛苦了
這是一個美麗的錯誤
XDD

超愛HTC,趕快多邀約親朋好友,一起加入HTC的行列
檢舉 回應