產品討論
瀏覽 : 31128

[分享] HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-14 01:51

丹絲金 發表於 2015-3-14 00:41
據Taiwan‧HTC粉絲論壇得知是

手機皮袋/手機架/資料夾/手機樣式提袋/專屬識別證/HTC礦泉水/以及現場果汁 ...

VIP識別證被回收了..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-14 01:55

試用過了,想要買,可是被母老虎念了,過陣子在入手好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-3-14 03:06

被偷拍了
完全沒注意到的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 06:03

Jovi 發表於 2015-3-13 23:34
林俊逸 請 Google 一下下, 模仿秀的冠軍喔 。

什麼?!那是林俊逸?!他也是去參加體驗會嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 06:07

丹絲金 發表於 2015-3-14 00:51
抱歉米雪兒
我一直跑來跑去拍照
沒注意到有人跟我打招呼>_<

有啦!我看到你全神貫注的在到處拍照,我就跟你揮揮手你沒看到,我同事還問我說『你認識喔?他怎麼不理你?』………囧~~~哈哈哈哈哈!

其他論壇工作人員怎麼都沒看到啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 07:38

丹絲金 發表於 2015-3-14 00:46
哦!我也差點撞到2次
SG最後體驗完都會說小心頭部XD

真的 哈哈哈

不過後來想一想,會做這麼低應該跟環繞有關係xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-14 08:32

可惜昨天我加班到9點!八德體驗會也有送東西?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-14 08:34

丹絲金 發表於 2015-3-14 00:42
最後大大有到場嗎?
現場不只正妹...帥哥也是有一堆呢!!!

有小孩就是沒太多自由,
因為他還小,總不好意思帶他去會場,搶了HTC M9的風采,
下午有去專賣店看過實機,
想試聽音樂品質如何,
試聽內容中居然是"被遺忘的時光"
整支手機太讚了,
M9算我一份,很快的,論壇上就看到我登錄....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 08:50

Michellelu 發表於 2015-3-14 06:03
什麼?!那是林俊逸?!他也是去參加體驗會嗎?

是的,當初看到他,我以為他是小潘,不過他比小潘更帥氣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-14 08:50

感覺新聞媒體報的好少!連早上開車時聽電視(開車用聽的),也只說活動但從頭到尾都沒聽到HTC三個字

檢舉 回應