綜合討論
瀏覽 : 23694

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2015-6-6 03:38

如果是我
1.apple
2.Sony
3.Microsoft or nexus
我真的很愛HTC,從n年前的HD2支持到現在,中間有過失落也是HTC墜落的開始,因為是個玩家所以其他品牌還是會買也包括三星(我很老實但是我是100%h粉),但從來沒忘過HTC每年必買一隻,以及房間裡朝聖HTC logo的周邊,記憶猶新的是手上同時有one x及s3,說真的搞不懂三星在賣什麼好的,s3我用3天就賣掉了,one x撐到butterfly s就換掉了,身邊周遭沒有人不罵我,不管是品牌還是省錢,全部都罵,但今年是唯一一年我沒被罵的,因為我沒把手上的m8換成m9或m9+,我的確就是因為雪紅姐所講的:用m8的用戶沒必要更新為m9,但身為商人,能就如此嗎?叫我情何以堪?在過年時我們嚷嚷要讓大家看看3月發表會要如何讓人洗臉,結果竟是如此,更別說現在了...說真的,如果明年m10再沒什麼長進的話,別浪費資源了,另起爐灶吧!也許倒閉是開另一扇窗,我非常語重心長說這件事,請大家用心想看看,每年這樣的每況愈下,每次高階主管的信心喊話,換來的到底是什麼?有兌現嗎?這些話在今年家族聚會時我拿出來講,沒一個沒嚇到的,包括我堂叔Marvin yang,他是HTC設計團隊之一,經手的作品包括m7 m8,我的信心一直很強,但是拜託HTC要有長進,沒用的話都不要在說了,端出強大的牛肉勝過千言萬語,銷售量勝過信心喊話,市佔率勝過任何道歉。

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-6-6 04:02

應該是缺角的蘋果.....
小米用過真的過保就壞了
韓國的不考慮
如果NOKIA還在會第一首選.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-6 04:13

我相信H丅C,所以支持HTC,它絕對一定不會倒的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-6 07:02

樓主應該只是想統計除了HTC消費者喜歡哪家廠牌~~

我個人沒有品牌迷思,好就買爛就換。

我覺得小米在未來很有趨勢,物聯網加上高cp,我會排首選,不過問題也很多,令人猶豫。

Sony防水,外型,相機都很有潛力,很吸引人。

Asus技術突飛猛進,cp也很高。另人看好,不過還在觀望。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-6-6 07:28

如果有一天發生了 說真的HTC機海是傳奇!!!!!出了這麼多支!!加減用 xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖綠少冰2015-6-6 08:15

大概會買google nexus吧~ 雖然有點小貴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-6 08:50

不會倒吧!

如果真倒了,那只好用蘋果ㄌ,畢竟只有蘋果可以跟H T C比不是嗎哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-6 09:44

我是從還在做代工時的XDA就開始用這間的手機
"HTC"時期是從TOUCH阿福機開始

如果倒了,我會換SONY吧 ~ 我也不排斥三星/LG,只是覺得他們的手機醜而已

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-6 10:15

會選擇SONY
除非他倒了才會選水果...畢竟系統不一樣怕用不習慣

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-6 23:13

萬一有這麼一天,我沒特定!看當時各手機規格決定。除了三星其他都會考慮。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應