綜合討論
瀏覽 : 11183

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 19:58

tulip 發表於 2015-7-8 19:39
還要好久才上市喔!!發表後至少也要再等一段~可能年底了!!

真的差不多是年底,跟之前的one max的時程差不多。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 19:59

iahsien 發表於 2015-7-8 19:38
嚇過三次,M9+補一次共四次......
一切都是幻覺,嚇不了我滴.............

什麼事讓你嚇四次啊,我好好奇呢?能否說說呢?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 20:02

kenny wang 發表於 2015-7-8 19:54
這個消息從哪來,有消息來源嗎?
如果真是如此,那........真的要被小米,sony,LG比下去!
再者,1080P不是個 ...

說實在的,我聽過的從頭至尾都是搭高通S820,沒聽過620。不過這支的價格會比較軟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanEver2015-7-8 20:04

合約7月中就會到了…本來想辦M9...可是後來看到這隻十月有機會出!很期待!在等一陣子~希望別讓我失望阿@@!如果真的是像爆料的這樣我就衝了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-8 20:06

陳誠誼 發表於 2015-7-8 20:02
說實在的,我聽過的從頭至尾都是搭高通S820,沒聽過620。不過這支的價格會比較軟。
...

宏達電股價煞不住 剩6字頭創新低
http://www.cna.com.tw/news/afe/201507080174-1.aspx

就讓htc要怎麼做就怎麼做吧!希望他能醒!不要每次leaks出來最後都變卦!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 20:09

AlanEver 發表於 2015-7-8 20:04
合約7月中就會到了…本來想辦M9...可是後來看到這隻十月有機會出!很期待!在等一陣子~希望別讓我失望阿@@ ...

那要到年底,不過還是得觀察觀察。應該也不會讓你失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 20:11

kenny wang 發表於 2015-7-8 20:06
宏達電股價煞不住 剩6字頭創新低
http://www.cna.com.tw/news/afe/201507080174-1.aspx

今天宏達電股價好慘。不過HTC應該好好加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-8 21:25

陳誠誼 發表於 2015-7-8 20:11
今天宏達電股價好慘。不過HTC應該好好加油。

HTC One MX Imagined by Hass T, With Subtle but Necessary Changes
http://www.concept-phones.com/htc/htc-mx-imagined-hass-subtle/
Frankly speaking, I’m more excited to see the HTC Aero right now than the HTC One M10. Well, the latter has been rendered by Hass T, who named it HTC One MX (with X being 10 as a Roman numeral). The designer calls this HTC’s hero phone, so let’s get into it.

The creator of the concept calls it a “refined version of the M9″, with the new USB Type C connector and a new 21 megapixel back camera with OIS. There’s BSI in the mix, a wide F/2.1 aperture and advanced autofocus, as well as dual LED flash. The handset comes with Android M with HTC Sense 7.0 on top. The design itself hasn’t changed that much.
We still get an aluminum unibody case, that’s rounded and seems slimmer now. The camera is still big and square and upfront there are the two BoomSound speakers with a discrete grille. HTC One MX is shown in what looks like a gold and “space gray” version.
[via Hass T]

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-8 21:32

陳誠誼 發表於 2015-7-8 19:59
什麼事讓你嚇四次啊,我好好奇呢?能否說說呢?

當時我拿hTC ONE X,我是習慣性的每年換旗艦機,都買空機。
隔年要換新機時推出M7.....被M7嚇一次....
當年沒喜歡的機器換只好ONE X繼續戰一年,期待M8
然後M8又被嚇一次....只好跳槽買SONY Z2
然後被SONY Z2嚇一次= =
今年等M9......被嚇了第四次.........
嚇傻了,也被SONY嚇怕了,所以今年買M9+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-8 21:48

哇~~旗艦希望有大螢幕,期待突破,期待10月旗艦新機上市

愛用HTC
檢舉 回應