哈拉閒聊
瀏覽 : 30282

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-7-17 12:35

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

每次聽到 入陣曲 就會讓我想起劉政鴻 與 大埔事件

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-7-17 12:39

我平常都聽詩歌,分享『豐盛都應許』,裡面的歌詞讓我忍不住落淚~

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-17 13:22

五月天的突然好想你

當初失戀時幾乎不間斷的放這首歌,聽了將近兩年

每次聽就覺得錐心刺骨

每次聽就想起當時前女友和夜店和一個比我大兩倍的大叔摟在一起的照片....

每次聽就想起交往期間她曾經傳過好幾次裸照給不同的男人,我都原諒她了,她卻不斷的對不起我...

不過我還是很想她,很愛她。

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-17 13:22

最喜歡的歌是巫啟賢的「叫阮的名」從病房到太平間的路,即使在最熟悉不過的醫院,都毫無印象當時是怎麼走這條不歸路的
總是沒有了,才知道愛不是理所當然

好想阿嬤呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2015-7-17 13:29

1. 你最喜歡的歌是 王傑-讓我永遠愛你

雖然我是七年級生 但這首歌非常有味道

在詮釋感情與愛情之間的細膩 配上王傑特殊的嗓音

讓這首歌 更覺得 浪子也有感性的一面

跟現在的流行歌曲 有獨當一面的特色

讓我聽了之後 就愛上它

嘴巴也可以輕輕鬆鬆哼上它的簡單旋律

歌詞更襯托出 如果可以 我希望 我可以永遠愛妳

不管是心裡 還是眼裡 我就是愛妳

即使這次無法獲得十大青睞 但也想分享這首好歌

讓更多人回味 也讓更多年輕人 認識它

讓大家印象 對王傑 不再只有 一場遊戲一場夢 跟 忘了你忘了我 這幾首歌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2015-7-17 13:41

曾聽過哪首歌想起了誰...?
巫啟賢 - 思念誰
每次聽到這首歌就會想到一起長大青梅竹馬的初戀情人,眼淚不由自主地流下。

本文章最後由( jon911.tw )於 2015-7-17 13:44 編輯

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-7-17 13:42

王詩安-早熟

想起了我暗戀的人  一開始以為只是喜歡 2年   以為畢業後會忘記
卻發現她是我的最愛  到現在已經5年了
https://www.youtube.com/watch?v=xnYRxKV1ZM0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-17 13:42

PM:凌晨3點鐘,一個失眠的夜晚

曾聽過哪首歌想起了誰...?

~思念~

思念總是有不得不收藏起來的時刻

而生命裏最捨不得 藏得總是最深

且不讓人知道

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-7-17 13:48

redend 發表於 2015-7-17 12:35

泰山來駕到
只有王力宏的第一個清晨可以讓我回憶滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-7-17 13:56

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  吳汶芳 Fang Wu - 孤獨的總和

她的歌聲清澈嘹亮     動人心弦   讓我回想起以前曖昧的時候   

https://www.youtube.com/watch?v=zhszEE3dtNU

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應