綜合討論
瀏覽 : 11996

[公告] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 22:24

結果快到Room 18的時候我的butterfly 2主機板突然壞掉...臨時用現場的M9 po                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-25 22:24

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!超合拍~  還硬要拍兩次!!!

但是我超過時間了  拜託要給我300H幣阿!!!   因為現場的網路訊號實在太差了  很難上傳

所以我一回到家就趕快上傳了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-25 22:31

喔不,我超過時間了!!!不過現場網速真的慢,上傳臉書還要等好幾分鐘,沒有時間再傳別的東西,等不及去high了,請兔大見諒阿=   =

(沒擺好姿勢,有點傷眼)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-25 22:31

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 22:34

雖然過了 時間   不過還是貼一下   呵呵呵…

我˙在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!   『『 跟東尼大大  及 蕃茄莉娜 大大 和  啪嘰媽 大大  最合拍』』

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-25 22:43 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-26 00:58 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 22:39

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-7-25 22:41

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙最合拍!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-25 22:49

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Jacob報紙最合拍!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 22:52

Jovi 發表於 2015-7-25 17:53
「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Jacob報紙跟東尼大大最合拍!」

jexzzzer手機掛了,我幫他po ...

哈哈哈哈 不說都還沒注意到東尼在後面  這樣300h幣可以加倍嗎?  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫嘎嘎2015-7-25 23:03

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙最合拍!

檢舉 回應