瀏覽 : 10331

最佳硬體!HTC Vive在德國Gamescom得獎啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

孫立勤2015-8-14 07:33

得獎了耶!HTC真的好棒好棒好棒好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-13 23:51

恭賀恭喜HTC VIVE得獎,希望上市後大賣特賣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-13 20:44

恭喜HTC!!!!  儲備能量待爆發,朋友都說讚。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-8-13 17:15

真的是這樣,堅持走下去才是厲害,這樣我們這些hTC粉的堅持才有意義,hTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 14:44

陳御銘 發表於 2015-8-12 20:18
希望在這個月的FUN假趣看到他  ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~‵‵`

+1~
雖然我不一定能參加~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-13 14:37

支持HTC,繼續創造更新奇的事物,使這世界變得不一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 12:46

恭喜恭喜,HTC又中獎了
趕快來讓大家試試VIVE的威力吧!
等不及了耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-13 11:59

唯一入圍的好厲害喔!!
期待快點接觸到Vive

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-13 11:53

HTC VIEW這麼厲害的東西想要不得獎都超難的吧!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minyen2015-8-13 11:37

我也好想體驗未來,不知道在什麼時候可以試試看

檢舉 回應