產品討論
瀏覽 : 35772

[分享] 學生們請進!為什麼你需要一支HTC One E9‭ ‬dual sim?

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-10 00:17

小法 發表於 2015-9-9 00:27
文章寫的好有趣 看了超想買! 而且公雞頭...

公雞頭XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-10 08:44

大學生當然要聯誼阿,聯誼出去用E9來拍照,內建軟體後製,讓大家驚嘆不以啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫書易2015-9-11 03:03

XD是真的很好用XD.........==無言到底要幾個字==.......真的不知道要打什麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 11:35

這隻超棒的~~可惜我手上有M9拉~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-11 13:27

看ASUS也在推一支自拍機,比起來不知道誰效果比較好?

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono8103012015-9-12 19:33

陳御銘 發表於 2015-9-3 19:59
身為學生的我最有靈感  哈哈   以下一小段故事~~

開學了,今年又有學妹進來了  嘿嘿...   開始進行獵捕計畫 ...

哇哇哇~~~看完這篇文章都想換手機了

張小軒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-9-13 05:44

價格上它真的很值得,

但我覺得我還是選擇5.2以內的One me比較是我的選擇

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-9-15 22:39

這是個拿來炫樣的東西啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-9-16 01:06

1.我不是學生,但是我有一隻E9,所以我要分享

2.用過去5.5吋就回不去了,5吋真的一手好掌控,但是真的看不舒服,6吋的真的太大了點,所以要E9

3.薄/很薄/非常薄,很重要所以說三次,所以要E9

4.前像機的效果真的很優,跟SG一起自拍,我都變帥了,青春的豆疤都看不到,SG臉色也非常紅潤美呆了,所以要E9,自拍滿分

5.力挺雪紅姐,所以要E9

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-9-16 14:14

在圖書館看到心儀的女生,趕快用HTC UltraPixel前置鏡頭自拍一張(加上超強的美膚效果)假裝手滑不小心寄給他跟她要電話,希望他可以注意到我~新學期就是要有新戀情唷~

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應