綜合討論
瀏覽 : 26947

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-9-23 23:36

我選擇 1 ,就是要來點不一樣的答案!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-9-23 23:40

我猜3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

這答案用膝蓋想就知道了,科科,掉到水裡就是要變水啦!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-23 23:54

Vector Tsai 發表於 2015-9-23 21:39
啊沒有沒有沒有沒有
我的意思是現在的REINE已經很漂亮了
還要變得更漂亮多令人期待啊!!!

哇~完全又把此洞補齊 強啊!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J581915112015-9-23 23:57

投3號 e9照相太好實驗的菌落都拍的清楚

啊鼎鼎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生物所息2015-9-23 23:57

今天才知道站長是用來膜拜的,太經典和有才了,期待出續集和更多系列

自強不息,奮鬥不止!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-9-24 00:57

我猜是3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-9-24 01:05

我選3~突然變漂亮就能美美的參加派對了!!\( ̄<  ̄)>

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-24 01:23

當然是3囉,誠實的人最美了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-24 01:29

雖然選3,但應該可以有第4個選項
因為REINE本來就有美麗的臉龐,只是不會打扮
由於她的誠實,神燈精靈應該是幫REINE打扮成公主一樣參加舞會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-24 05:36

我選擇3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
答案一面倒選擇3,我也覺得比較有可能~

檢舉 回應