綜合討論
瀏覽 : 20452

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-9 16:22

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為19:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-9 17:02

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時都可以」。
7頁都看完,報名高雄場的人超踴躍的!
很沒去士林夜市了  以前必點的蚵仔煎  不知還在嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-10-9 17:02

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為都可以喔!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-9 17:16

歐布... 又跟我的考試撞期.... 已經好久好久沒去HTC fun假趣了  想念大家了   ..

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-9 18:04

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程偉銘2015-10-9 19:25

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午12點到下午一點,或下午八點到十點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小迷糊2015-10-9 19:28

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午12點到下午一點半,或下午六點到九點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shushu2015-10-9 20:10

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北,若入選方便連絡的時間為10:00-13:30或17:00-20:00」。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-9 20:33

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上18:00之前、20:00之後」。

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-9 21:54

挖~我不能去夜市了!! 臨時要跟家人去參加遊覽團~祝大家玩得開心 本文章最後由( harry lu )於 2015-10-12 19:33 編輯

顆顆~
檢舉 回應