產品討論
瀏覽 : 27583

[公告] HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-14 20:29

davidchen 發表於 2015-11-11 21:37
感謝東尼大大的整理~~~~~3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

持續體驗更新後的HTC BlinkFeed

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryChaoTW2015-11-15 00:42

千萬別更新,自己設定的媒體除了會不見之外,只有大陸的版本及媒體可以選,完全看不到台灣的媒體,整個一個昏倒,各位更新前請小心.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryChaoTW2015-11-15 00:43

Jong 發表於 2015-11-12 21:05
無法還原到上一版…

後悔安裝,已回不去了…

移除sence就可以恢復到前一版了,我是這樣恢復到上一版本的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-15 06:50

qmo217 發表於 2015-11-12 18:09
說真的,新加入News Republic之後看資訊要多等一個app開起,開啟時間跟左右滑換新聞的時間都變久了,下面又 ...

其實如果你在使用其他功能然後第一次進入blinkfeed再點擊news republic的新聞時,確實是要等個3~4秒,但若不離開blinkfeed,再去點擊其他新聞就很快了。
可能從別的應用程式切換到news republic的新聞都會要一點點時間。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-15 08:07

要推出也把東西整合好

以前看新聞點開就行

現在點開又多了一個頁面

才進入新聞

這叫對使用者友善嗎?

況且一直看到廣告

之前卻沒有

這叫買你們HTC情何以堪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-15 08:46

JerryChaoTW 發表於 2015-11-15 00:43
移除sence就可以恢復到前一版了,我是這樣恢復到上一版本的

已解決了,

不過還是謝謝你的回覆,

之前我找了好久不知從那裡移除,

後來才在Google Play裡找到才能移除,

之後還造成桌面整個被還成原廠設定,

自己設定的小工具、程式、捷徑統統不見了…

唉…

HTC請加油好嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-15 18:42

蝴蝶1也有Android4.4.2但不能更新此版本呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龜則很簡單2015-11-15 21:23

我是htc desire 816的使用者
我想問說 為什麼我套用主題後
電話跟簡訊還有按鍵的部分都沒有套用上主題
Android Lollipop (5.0)以上了
我很想要體驗這個新主題可以告訴我原因嗎?
本文章最後由( 龜則很簡單 )於 2015-11-15 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-11-16 00:25

雖然很少用 不過更新還是很棒的
感謝 繼續加油

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-16 08:18

都沒注意到可以更新!等等馬上去看看手機!
順便體驗看看閱讀模式是什麼東西~

大家好~
檢舉 回應