綜合討論
瀏覽 : 15593

[分享] 聖誕驚喜!!! 我抽到{Joe報紙}的超級驚嚇(??)禮 <手好抖~>

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:30

阿銘 發表於 2015-12-25 19:24
真是恭喜樓主唷!!
HTC Butterfly 3  真的很棒內.....

這真的是一個很棒的聖誕大禮也謝謝大大的祝福,祝你聖誕節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:30

貪狼星 發表於 2015-12-25 19:35
恭喜大大抽到Joe報紙的聖誕大禮物 Butterfly 3 !

謝謝大大的祝福拉,也祝你聖誕節快樂                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:31

Qella shen 發表於 2015-12-25 20:10
哇。。。。這禮物好棒!

真的太驚喜了

我被驚嚇到的成分居多,這真的是一份大禮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:32

廖曼曼 發表於 2015-12-25 20:13
天啊!!!!超級棒的耶~~~~~恭喜你耶^^

謝謝大大的祝福,也祝你聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:33

塔塔 發表於 2015-12-25 20:16
天啊!!!!太棒了吧!大大好幸運哦哦哦~~~&gt;口&lt;

我也覺得幸運過頭了,也謝謝大大祝福,祝你聖誕節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:33

軒寶貝 發表於 2015-12-25 20:30
超級好禮啊!恭喜恭喜!

謝謝大大祝福,也祝你聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:35

chung977 發表於 2015-12-25 20:43
哇塞,人比人氣死人,蝴蝶比阿姨,我..我...我....還是很高興。
恭喜拿大獎。
聖誕節快樂

RE也是很好的禮物,活動能開心最重要了也謝謝大大祝福,祝你聖誕節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:36

wenhui 發表於 2015-12-25 21:31
看到紅色盒子還以為是石榴紅的A9,結果原來是紅色的Butterfly 3~恭喜樓主收到這麼棒的禮物~ ...

哈哈,我完全沒想到會收到一支手機,不管是A9或BF都很好
感謝大大祝福,也祝你聖誕節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:37

chsinw 發表於 2015-12-25 22:23
我看到也不敢相信…手機耶!還是高階手機耶…

看到的那一剎那,我也完全不敢相信

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-25 22:37

小正正 發表於 2015-12-25 22:26
沒關係
幸運只要一次就夠用了
多次還不如一次就中大獎吶~

這麼說也沒錯啦,真的覺得非常幸運

檢舉 回應