產品討論
瀏覽 : 28752

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-9 04:20

Jeffrey 發表於 2016-2-8 22:10
其實真的就是A9的形狀啦,不客氣喔!

正面跟A9很像,機背比A9美XD感覺是用A9去修圖的

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-9 04:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-9 07:35

這爆料的M10真實性還是等待上市後來體驗感受看看,目前規格看起來很心動哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-9 09:35

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 11:26
我猜下一個砍的會是blinkfeed,因為google都有新聞app,而且都出廠內建在HTC手機,加上facebook也可以看 ...

Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news republic後,還是Blinkfeed最好用最順手.....雖然內容變成News Republic.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-9 09:46

天生龜毛人 發表於 2016-2-9 04:16
HTC的喇叭品質確實比它牌好些,但耳機音源就中上而已,不及iPhone,一直到A9才有大幅提升。
...

根據數碼多的評論:HTC One M8 智能手機音質測評報告其實M8的耳機音質就不輸iphone(前提是要關掉boomsound)。

不過,又有網友回報,升級5.0後就變差了(小弟是木耳,聽不出來),不知升6.0 有無改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-9 11:44

Jeffrey 發表於 2016-2-8 22:10
當初剛流出來的時候也有人說是A9的原型,爆料者也說如果你喜歡A9,你也會喜歡M10
...

可是我覺得a9真的不錯看
但m10我就覺得還好

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-9 12:10

喬大爺 發表於 2016-2-6 10:28
真的沒有boomsound!!!!先是去掉Duo camera , 再來閹割掉boomsound , HTC將不再是HTC , 可惜
...

Duo camera、BoomSound前置雙喇叭也是我很喜歡的經典設計,可惜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-9 15:20

HTC這間公司真的很奇怪
都將自家軟硬體公認有特色的東西一個一個切掉
個人最在意的就是SENSE,越刪越多,明明硬體規格是越來越好
現在的硬體水準,搭SENSE 3.0或4.0時的特效最好 ~ 可惜

M10再拿不出新梗,我看也差不多了
本文章最後由( 123超人 )於 2016-2-9 15:21 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-9 18:12

外型看起來像A9

雖然不錯看

就外型而言少了點驚喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:12

天生龜毛人 發表於 2016-2-9 04:16
HTC的喇叭品質確實比它牌好些,但耳機音源就中上而已,不及iPhone,一直到A9才有大幅提升。
...

還沒聽過A9音質進步過的消息,這是真的嗎?

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:16

黃建仁 發表於 2016-2-9 07:35
這爆料的M10真實性還是等待上市後來體驗感受看看,目前規格看起來很心動哦。 ...

同意規格的部分,確實蠻心動的,就怕到時成品真的與期待有落差,就像去年號稱超大畫素卻成像極糟的m9系列⋯⋯

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應