產品討論
瀏覽 : 24377

[討論] X9 有打到特定族群吧?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 18:48

陳誠誼 發表於 2016-2-25 17:41
價格應該也未必啦!看看三星的A9賣多少錢就差不多啦!不過當然以HTC的定價策略價格可能會比較高時程也會 ...

X9價位競爭力不錯,按照樓上大大說的,如果X10處理器推1080p螢幕不會頓的話,就還不錯。只是828台灣不上市哦?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:06

陳誠誼 發表於 2016-2-25 17:41
價格應該也未必啦!看看三星的A9賣多少錢就差不多啦!不過當然以HTC的定價策略價格可能會比較高時程也會 ...

三星A9在台灣沒上市,A7有上市,我記得A7的價格就與X9的價格差不多。

誰好誰壞? 這很難說的準,但可以確定的一件事,若用上S652,價格多個幾千跑不掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:06

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 18:48
X9價位競爭力不錯,按照樓上大大說的,如果X10處理器推1080p螢幕不會頓的話,就還不錯。只是828台灣不上 ...

不是聽說NCC已經驗過了? 這樣應該會上市才是,只是時機還未到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 19:17

ShangLai 發表於 2016-2-25 19:06
不是聽說NCC已經驗過了? 這樣應該會上市才是,只是時機還未到。

那828如果台灣上市,主打中階,825若也上市,但825沒有OIS,主打中低階? 6跟5降到低階了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-25 19:28

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 19:17
那828如果台灣上市,主打中階,825若也上市,但825沒有OIS,主打中低階? 6跟5降到低階了XD

...

所以828一定會晚點上市,避免打到825。

另外,825的型號小於826,所以定位比826還低階,價格我預估是7990,而828應該是9990(但可能到年中才上市)。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 19:37

ShangLai 發表於 2016-2-25 19:28
所以828一定會晚點上市,避免打到825。

另外,825的型號小於826,所以定位比826還低階,價格我預估是799 ...

因為目前國際大廠還沒有把OIS下放到中階,所以828可能還不急著上市吧XD
可是在828上市之前,825根本沒有利基,因為也沒比826好,只能說換個小外型而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 22:53

X9價位競爭力不錯,按照樓上大大說的,如果X10處理器推1080p螢幕不會頓的話,就還不錯。只是828台灣不上 ...

15900價位競爭力不錯,有沒有聽錯。算了誰想買誰去買吧!
抱歉喔你不是天生龜毛人,這樣的搭配你會接受,我非常驚訝。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-25 23:01 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 22:57

ShangLai 發表於 2016-2-25 19:06
三星A9在台灣沒上市,A7有上市,我記得A7的價格就與X9的價格差不多。

誰好誰壞? 這很難說的準,但可以確 ...

那要看誰用啊!不是每個用652的都貴上好幾千啦!

順道提一下m10的外觀大致上就爆料那樣,我會放棄HTC這次的旗艦。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-25 22:59

如果X10改配其它的GPU的話效果會好上不少,不然螢幕降為720效果會更理想。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-2-25 23:03

整體感覺很讚  希望未來能有更多更好的產品

檢舉 回應