綜合討論
瀏覽 : 49604

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-6 12:50

恭喜版大 M7畢業特展一文入選支援前線 M7真的是不錯手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-4-6 12:51

好近的拍攝喔!!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-6 12:51

隨意鳥地方....

不錯的鳥文章,

M7真不簡單,

三爽也啞然!

噯鳳自嘆不如是當然~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-6 12:51

技術真好

不像M7拍的

教學一下吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-4-6 12:51

感謝將m7的好 再次展現出來...真是超懷念我的m7的....

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-6 12:52

M7 真是不錯的手機                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-4-6 12:52

好特別的畢展喔!!!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-4-6 12:53

感謝分享阿....
支援前線  賺H幣  謝謝@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-4-6 12:53

好特別的分享!!M7也真強^^                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-4-6 12:55

邱富賢 發表於 2016-4-5 19:25
補上一張

一起看雲的日子

偶也在等M10 上市馬上拜入!!!                                          

檢舉 回應