綜合討論
瀏覽 : 62476

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-6-26 14:16

h幣的有效期間與持有資格?好不容易存到這H幣現在要被歸零?無言阿
我只想換手機 但每次H幣都要3萬多H幣跟本換不到.在來H幣真的很難取得 現在活動的H幣又少的可憐..
我對HTC論壇以不報祈望.以失望透了

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-6-27 10:51

那可以許願論壇再上架立燈,郵差包嗎?H幣要失效了,要趕快換自己喜歡的東西啊
拜託版主們了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-6-27 10:57

要如何得知到期日前三個月所累積之h幣有多少??  希望能把配套做好,例如到期前三個月的H幣能額外標示出來
既然能做出保留到期前三個月的H幣這種設計,另外標示出來應該不會很難吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2016-6-29 17:00

沒有辦法接受被歸零應如何處理,畢竟之前H幣不少

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-3 02:18

H幣難賺A,兌換中心小金額的東西太少了,好不容易累積的幾佰點被收走,會不甘心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-3 17:22

1900多  十月到  要2000  才差一點可換  不就要天天發文才能在10月前 集到2000

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-8 10:23

周小琪 發表於 2016-7-3 17:22
1900多  十月到  要2000  才差一點可換  不就要天天發文才能在10月前 集到2000

有一個方法就是你的文章被站長選為精華文的話+30H  這是能靠努力換取H幣的最直接方法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-7-11 09:44

點數要到期了,目前兌換中西的東西真是少............... 非常少
無法應付許多點數即將到期的朋友!

真希望把一些有用的,沒用的兌換產品
全部搬上來............ 以供兌換!感謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-7-13 08:29

所以每天登入 就一直保持資格不會歸零嗎?
另外很難累積H幣且想要換東西H又太高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-13 09:28

原來h幣的產生是這樣,謝謝這篇文章的說明

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應