綜合討論
瀏覽 : 51035

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-6-17 19:15

第一張拍的很有戲劇性~
謝謝分享 讓我們有H幣賺!
周末愉快!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-17 19:15

htc10的拍照技能真的不會讓大家失望,是個很棒的傢伙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-17 19:16

職業的。                                                                                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-6-17 19:17

謝謝分享,
很棒的圖文創作三部曲,
給你一個讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-17 19:18

版大這真的沒有用甚麼特樹軟體去拍攝嗎?HTC10本來就有這麼好的效果嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-17 19:18

大家都想逃離自己的城市想要得到救贖

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-6-17 19:18

照片拍攝的角度挺特別的,出來的作品也很特殊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-6-17 19:19

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~
好文推推推~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-17 19:19

大大將HTC 10的相機拍攝好專業
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-6-17 19:21

我也想得到救贖阿!期末考大爆炸!!

檢舉 回應