產品討論
瀏覽 : 15728

[討論] 對岸的MTK X10 都升級Android 6了

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 15:17

joemou 發表於 2016-6-18 14:45
我最近是考慮s7聽說評價還不錯

Lg的確跳很多,但我比叫想要旗鑑

LG 雖有創意,但好像又不太實際。以相機模組來說,如果有望遠鏡頭或可變光圈那就酷了。音樂模組現在藍牙不就可以了嗎?那就剩下可換電池,現在很多人都兩三年就換新機,正常電池應該不會壞,除非喜歡待兩顆電池的人。
S7這次賣的好像比S6差很大,大概很多人覺得進步不多。三星整體手機不差,高市佔率不是假的,年輕、女性偏愛,唯一要注意就是品質故障率,因為S7國外評測超難拆,所以將來維修可能會哭出來。個人可能不像年輕人可以拿三星,所以除了HTC 外,Sony就成為目前的第二選項了。旗艦機明年應該又是另一高峰吧!Android N的來臨,應該可以刺激更多換機潮吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-18 15:18

感謝一些人支持我們e9系列使用者的心聲!當初就是看到對岸的X9在2月份從5.0升到6.0,就滿懷希望至現在已經6/18,一直沒消息當然會很幹啊,一些新的功能都要有6.0,結果都不能用,又耗電,想說升級完是否能改善,真的早知道都不升,趕快賣掉,結果現在已賣不掉,真的很難過

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 15:22

帥裕 發表於 2016-6-18 11:51
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58703&extra=page%3D1
你自己都加入fun假趣的 ...

那請你建議官方合併,我無異議,我也建議官方合併升級文,也請你不要有異議,不知這樣可以嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 15:32

連宏文 發表於 2016-6-18 07:29
看來大大是有點誤會我的意思了

我是在說對岸X9系統一開始是5.1

5.1跟5.0本來就差不多,但5.1並沒有比5.0快多,只是修正一些5.0的BUG問題是我認為升級是卡在SENSE 7跟SENSE 7G而非ANDROID,這部分根本在雞同鴨講

事實上在過往就有Sence 4升到sense 4+,Sense 5升級到sense 5+
但問題是Sence 4升到sense 4+,Sense 5升級到sense 5+應該算是升級吧
SENSE 7>SENSE7G可以算是降級喔,從完整版變為閹割版
你可能認為閹割版你可以使用,但不表示全部使用完整SENSE 7的人願意變成閹割版的SENSE7G
光是這次10一堆人都說SENSE都消失了,完全沒特色
你何不來連署一下,請官方把SENSE 7全部改成SENSE7G,看看有多少人願意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido8787132016-6-18 15:35

蓋蓋 發表於 2016-6-17 19:47
在不升級真的快跳機了

加上HTC都沒有5.5或以上的旗艦真的令人想跳了

我已經讓e9+出局了,也直接讓HTC out

小弟就是為了升級買了google原生手機

歡迎大家跟進,因為我已經徹底放棄這家公司,簡直是扶不起的阿斗,這說法已經很嚴厲了,還望HTC細細了解消費者所需。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 15:44

joemou 發表於 2016-6-18 13:22
其實我很常看到你都覺得

你言詞激進了些

我也很常看到某些人一直跳針發升級文,回了跟他意見不同還會被說護航
看問的是什麼問題或發文的態度自然會決定我回答的方式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-18 16:07

蒼月 發表於 2016-6-18 15:44
我也很常看到某些人一直跳針發升級文,回了跟他意見不同還會被說護航
看問的是什麼問題或發文的態度自 ...

那你也很妙

mtk族群的在互相取暖你每次都要來插花回文還要搶頭香
又說看了很不爽要站長通通合併..

愛看愛嫌又要來引戰??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 16:13

帥裕 發表於 2016-6-18 16:07
那你也很妙

mtk族群的在互相取暖你每次都要來插花回文還要搶頭香

我先聲明我沒有每次,我一開始會後來就懶得看這種文了,倒是某些人才是每篇都出現再引戰
怎麼跟你言論一致就不叫引戰,你雙重標準阿
還有這篇我是跟樓主說為何X9能升級而其他MTK無法升級的原因
引戰是你不是我,誰跟你一樣閒閒沒事愛引戰,當每個人都跟你一樣無聊嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-18 16:30

蒼月 發表於 2016-6-18 15:32
5.1跟5.0本來就差不多,但5.1並沒有比5.0快多,只是修正一些5.0的BUG問題是我認為升級是卡在SENSE 7跟SEN ...

好哦~小弟會參考你所說的

話說新推出的HTC S9也是MTK X10

但他搭載的Android 6.0+Sense 7

非Sense 7.0g那帶表基本上X10 Android 6.0+Sense 7是可以運行的

也就是說出廠就搭載跟升級其實是兩回事這樣嗎?

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-18 16:37

蒼月 發表於 2016-6-18 16:13
我先聲明我沒有每次,我一開始會後來就懶得看這種文了,倒是某些人才是每篇都出現再引戰
怎麼跟你言論一致 ...

辛苦你了

可見你很熱愛HTC這個廠牌

希望能無怨無悔的繼續支持下去^ω^

!!!!!HTC 加油!!!!!

Mr.HoWn
檢舉 回應