哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

兔 morrow2016-7-18 16:54

m4508 發表於 2016-7-18 09:20
【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你必須附上推薦文章的連結及50字以上的推薦原因喔! 你的留言樓層為4樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2016-7-18 17:35

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 少女心 的文章HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機
原因: 因為A9是我第一次使用有指紋辨識的手機,對於其運作方式都還不是很清楚,有時候指紋會失靈,看完這篇教學文發現原來是我的保護貼遮到了趨近感應器,趕緊去換了一塊之後,一切正常運作,多虧有少女心大大的這篇教學文。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-18 17:39

原因:
我曾上網google 了解狗狗到海邊游泳容易拉肚子,看到興誠分享毛小孩玩水樂趣, 當下才知道原來也有專門特別為毛小孩身心健康著想的游泳池..
當下讓我家毛小孩好羨慕喔!嘿嘿!其實是我羨慕啦!當然我也要謝謝興誠樂意分享了游泳池資訊給我,
雖然到現在我還是沒有嘗試著帶我家寶貝去游泳池試試功力, 不過我想等牠再大些時(是我這個媽咪還沒準備好啦), 我再嘗試看看囉!
PS:牠8月底才滿兩歲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-18 18:09

喬哥大 發表於 2016-7-18 12:11
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦喬大爺的文章 , 知道你手機裡的"裝置序號"有什麼秘密嗎?

原因是: ...

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你所推薦的好文已經被其他大大推薦過了喔! 你的留言樓層為28樓~7/31前重新分享好文都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-18 18:20

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦AndyShiu的文章[分享] 自己的RE,自己代言 - 女孩與阿姨的輕旅行~~
原因: 這篇文章把使用RE的方便性與樂趣完全呈現出來,讓人看了心中滿滿的溫暖,而且標題就讓人覺得很讚啊~
         真的可以做為RE的廣告文宣了呢~
         感覺是用RE寫出了一篇日記式的輕小說,引人入勝,這個題材真的很有創意~

本文章最後由( morning )於 2016-7-18 18:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-7-18 18:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦寶琳娜娜的文章[分享] [M8拍照] 動感超人的影分身術
本文章最後由( 2john5 )於 2016-9-4 14:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-18 18:55

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦watermanblack
的文章
原因: 當初注意到創新的產品RE,就去研究它的功能,直覺的操作令人感到驚嘆!無意間在論壇看到這篇文章,覺得新奇又好笑,縮時錄影的功能實在太讃了,再搭配音樂的效果,令人印象深刻啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-7-18 18:55

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 p42871 的文章
原因: 用 HTC 手機的手動模式, 就可以拍出與專業的單眼相機媲美的光軌效果, 這個功能我一直覺的只有高檔的單眼相機才能做得到, 沒想到 HTC讓我實現了這個夢想, HTC 照像功能真是越來越強大, 這篇教學文值得推薦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2016-7-18 19:08

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦p42871的文章 [教程] M9海苔條消滅教學

原因: 大部分HTC還是採用虛擬按鍵,所以對於有強迫症看到海苔條就煩或者覺得下巴太厚重的人,可以參考這篇教學,讓你從此可以隱藏海苔條...!
本文章最後由( 止於至善 )於 2016-7-19 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-18 19:21

【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】我想推薦

AriesHsieh[分享] m9s 使用心得,雖然M9S只是一中階系統手機,也極少在論壇上出現,但並不是每個人都需要高階機,這版主介紹得很中肯,並不會吹虛產品,這樣的中肯㢩介紹反而會吸引一些較成熟的人注意此手機
本文章最後由( 發哥 )於 2016-7-18 22:57 編輯

檢舉 回應