綜合討論
瀏覽 : 30266

[活動] 【我的論壇回憶錄】

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 20:56

親愛的大大您好~
在47#您的 文章連結 跟 FB臉書連結 有誤!! 麻煩大大趁期限之內編輯補正喔!!
謝謝您~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-7-20 20:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 20:59

再來啊 發表於 2016-7-20 13:53
看完這些圖真的有滿滿的回憶阿,好多文章都好熟悉

歡迎大大來參加論壇回憶錄的心得文分享ㄟ!!
最高有722H幣獎勵喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-20 21:01

論壇分享:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60972

fb的分享
https://www.facebook.com/shengfachou/posts/1352769094737653

本文章最後由( shengfachou )於 2016-7-20 21:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 21:12

祐祐林 發表於 2016-7-20 15:30
可是我才加入沒多久沒甚麼回憶欸............有甚麼替代方案嗎????像是寫剛進來的感想或剛拿到手機的感想可 ...

親愛的大大您好~
您可以寫6月5日~至今回憶也可以的,例如 HTC論壇版主選舉或者線上活動回憶!
記得內容至少包含7張照片或截圖,500字以上,發表於「哈拉閒聊區」~
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-20 21:20

春捲 發表於 2016-7-20 21:12
親愛的大大您好~
您可以寫6月5日~至今回憶也可以的,例如 HTC論壇版主選舉或者線上活動回憶!
記得內容至 ...

好喔!!謝謝春捲大大回覆,我會絞盡腦汁的生出一篇500字的文章.....對了對了對了500字有包含標點符號嗎????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 21:26

貴美 發表於 2016-7-20 17:04
[分享] 我的論壇回憶錄-邱貴美

親愛的大大您好~
您的留言為56#,您的照片不足7張以上,字數也不足500字以上,麻煩大大7/31前編輯補足唷!!
記得內容至少包含7張照片或截圖,500字以上,
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 21:30

莊建國 發表於 2016-7-20 17:13
[分享] 我的論壇回憶錄-莊建國

親愛的大大您好~
您的留言為57#,您的照片不足7張以上,字數也不足500字以上,麻煩大大7/31前編輯補足唷!!
記得內容至少包含7張照片或截圖,500字以上,
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-20 21:47

高守德 發表於 2016-7-20 20:20
https://twitter.com/s0982254773/status/755738025582223360
呵呵推一下

親愛的大大您好~
您的留言為59#,按照活動辦法~請附上您的「論壇文章連結」跟「FB臉書連結」,麻煩大大7/31前編輯補足唷!!
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-7-20 21:54

我的論壇回憶錄---->超級辣媽

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-20 22:55

我的論壇回憶錄-幻龍

HTC論壇分享

Facebook分享

檢舉 回應