綜合討論
瀏覽 : 10729

[活動] 【快來抓我呀~HTC站長躲貓貓?!(內有豐富懸賞金)】

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-20 09:54

這種活動我都接放棄,除非真的有空閒慢慢找,不然我覺得的是很浪費時間的一種任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-20 15:44

請問各位大大,論壇如何使用私訊啊?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-20 17:19

黑晝 發表於 2016-7-20 15:44
請問各位大大,論壇如何使用私訊啊?

請你在本篇爬文第四頁#39,有說明過了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-20 19:18

原來昨天第一場活動取消了,難怪我10點三十幾分的時候一直進不來論壇!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-21 14:20

好活動能不參加嗎?唯難度太高,需多用點心。

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-21 22:56

好難啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-22 20:06

今天3場都有參與到 希望能滿載而歸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-22 20:26

這禮拜都太慢了 下禮拜繼續努力 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-7-22 21:45

太厲害了,這麼難的活動還有這麼多人找得到, 這些人真是太神了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-26 10:32

時間疑慮被移到站務回報了XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61380
希望之後幾波能改善這問題....
謝謝

檢舉 回應