產品討論
瀏覽 : 19852

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 16:46

蒼月 發表於 2016-8-3 16:32
你還在阿,不是說不來了嗎

有任務可以解,賺H幣為何不來?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 16:48

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 16:46

看來嘴巴說不要身體倒是挺誠實的,那小心不要再開分身賺囉,到時候又被就扣不划算的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 16:51

蒼月 發表於 2016-8-3 16:48
看來嘴巴說不要身體倒是挺誠實的,那小心不要再開分身賺囉,到時候又被就扣不划算的 ...

等我有在買HTC你再來說,我身體是老實的,至於我現在發言是不是分身,
歡迎你去檢舉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 16:55

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 16:51
等我有在買HTC你再來說,我身體是老實的,至於我現在發言是不是分身,
歡迎你去檢舉
...

我才沒那麼無聊,你是不是分身跟我沒什麼關係,幹嘛要檢舉,浪費時間

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 16:58

蒼月 發表於 2016-8-3 16:55
我才沒那麼無聊,你是不是分身跟我沒什麼關係,幹嘛要檢舉,浪費時間

那就請你閉嘴,請收回剛剛那句話,我懶得跟你嘴砲了.....88

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 17:01

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 16:58
那就請你閉嘴,請收回剛剛那句話,我懶得跟你嘴砲了.....88

抱歉 不想,我爽找你嘴砲你能怎樣呢
至於要我收回話,哪句呢?
你有什麼資格叫我收回嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-8-3 17:01

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 16:46

我手上的10很滿意,開機睡一晚才掉2-3%,個案不能代表整體HTC手機調校、Bug,有問題請找相關解決管道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 17:03

BulaHanBin 發表於 2016-8-3 17:01
我手上的10很滿意,開機睡一晚才掉2-3%,個案不能代表整體HTC手機調校、Bug,有問題請找相關解決管道

...

已經循維修公司在解決了,我會發這文章是讓要買HTC 10的網友,有這個問題存在,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-8-3 17:08

養樂多好酸 發表於 2016-8-3 17:03
已經循維修公司在解決了,我會發這文章是讓要買HTC 10的網友,有這個問題存在,謝謝。
...

這個問題並不是全部的HTC手機都有,你寫的標題跟你發文章的目的根本天差地遠

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-3 17:15

蒼月 發表於 2016-8-3 17:01
抱歉 不想,我爽找你嘴砲你能怎樣呢
至於要我收回話,哪句呢?
你有什麼資格叫我收回嗎

原來你的等級那麼高,全部都是嘴砲來的,失敬!失敬!嘴砲哥
上面會笑三下,很重要。

檢舉 回應