產品討論
瀏覽 : 17126

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 07:16

祐祐林 發表於 2016-9-30 17:14
暫時性正常嗎…應該是吧…他最近還好好的,那來觀察看看是否有問題\(*_*)\

那支手機已經沒在用了....放 ...

手機

還是小心用的好    以免以後真的叫不動  又沒料件修理就頭痛了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-1 09:50

Rong 發表於 2016-10-1 06:04
有測試的連結畫面來參考嗎?

其實測試不用擔心,還在保固期間,切勿惡性刻意測試,順順來使用。

所以是可以安心測試嘍…那好吧,今天有空就來測試測試,烙印可以換螢幕吧…

我的desire 610測試的時候亮度超高的不知道為什麼

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-1 09:52

哈雷 發表於 2016-10-1 07:16
手機

還是小心用的好    以免以後真的叫不動  又沒料件修理就頭痛了

那支啊…我本來就有要亂搞的覺心了.....

我想把他刷機成5.0.2,現在是4.4.2

如果真的壞掉的話,又沒料件修理的話,那就沒辦法了吧..

那支也用了2~3年了吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:13

祐祐林 發表於 2016-10-1 09:52
那支啊…我本來就有要亂搞的覺心了.....

我想把他刷機成5.0.2,現在是4.4.2

用了

兩三年也夠本了    也該換新機讓手機商賺點錢啦(^__^)        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-2 09:04

哈雷 發表於 2016-10-2 04:13
用了

兩三年也夠本了    也該換新機讓手機商賺點錢啦(^__^)

ㄟˊ~~~~我已經讓HTC賺錢了,我3個月前買了A9,所以舊的手機才能亂搞啊~不過說真的,現在手機能用3年就很不錯了...(Android手機)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:53

祐祐林 發表於 2016-10-2 09:04
ㄟˊ~~~~我已經讓HTC賺錢了,我3個月前買了A9,所以舊的手機才能亂搞啊~不過說真的,現在手機能用3年 ...

秀秀使用   要三年以上是沒什麼問題  

電池問題較多                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-4 18:02

哈雷 發表於 2016-10-3 06:53
秀秀使用   要三年以上是沒什麼問題  

電池問題較多                                 

像M8就是一個慘例了............用2年電池就膨脹

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:09

祐祐林 發表於 2016-10-4 18:02
像M8就是一個慘例了............用2年電池就膨脹

哈哈

可能因為大家常操它的原因吧

不然也是有跟他同年紀目前還ok的手機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-6 23:52

哈雷 發表於 2016-10-5 06:09
哈哈

可能因為大家常操它的原因吧

連M7都稱過來了,我的610也稱過來了@@手機就是要好好的用他到壽終正寢為止,哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:42

祐祐林 發表於 2016-10-6 23:52
連M7都稱過來了,我的610也稱過來了@@手機就是要好好的用他到壽終正寢為止,哈哈~ ...

正常使用  應該都能撐很久

我的816  都比朋友826很耐用省電                           

檢舉 回應