綜合討論
瀏覽 : 9047

[分享] 兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-10-14 00:52

兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

看都沒看到又沒有了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 00:52

Rong 發表於 2016-10-13 17:29
大大說的沒錯,尤其這兩個水瓶都是人氣商品,印象是論壇第一年的商品,都沒有遇過,真是的,起碼數量要多 ...

Rong大這麼說,那我還可以截到兩個水瓶的圖案,也算是蠻幸運啦!也可以來與所有版友們來分享,只是可能就要望圖長嘆了呀!-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 00:55

carytoy 發表於 2016-10-14 00:52
兌換中心上架多項商品及【兩週年慶抽大獎】手機

看都沒看到又沒有了...

大大如果是現在才上論壇,這次上架的商品,真的是已經被兌換的差不多了,也只能再繼續累積h幣啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 00:59

tony pai 發表於 2016-10-13 18:12
上了許多兌換商品,可以挑選自己喜歡的!感謝大大的提醒及通知

雖然不知道,大大是否有換到心有所屬的商品,但您的感謝,我已經收到了,也感謝大大您的回文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:05

Btoyang 發表於 2016-10-13 17:57
突然上架   看到的時候很多商品已經被換光下架啦.......

所以這次上架,真是出其不意,而且很多都屬於最後限量商品,沒兌換到心有所屬的商品,也真的只能飲恨啊!(>_<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:10

oops 發表於 2016-10-13 19:42
下班後看到昏了HTC 不鏽鋼保溫杯己兌完....能不能補上來嗎...

HTC 不鏽鋼保溫杯,這次有特別註明是最後限量的件數,如果這次沒有兌換到,真的只能和大大的暱稱一樣 '' opps "啦!-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:13

Rong 發表於 2016-10-13 17:26
說真的,還有分段來上架的,就這樣錯過機會,殘念。

這次分段來上架,也讓我修改不少次截圖,真的是很累人啊!-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:17

TomYuan 發表於 2016-10-13 15:56
感謝分享 保溫壺不錯但已經換光了 ,  換了記事本也不錯 , 上班用看起來很專業
...

HTC 記事本也算是人氣商品之一,也恭喜大大可以換得這項好物一件喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:20

shengfachou 發表於 2016-10-13 15:50
怎麼又有HTC 保溫彈跳瓶,且只要800h幣而已

不知大大是否又有再兌換到HTC 保溫彈跳瓶,如果可以一次兌換到這兩項水瓶限量好物,真是會讓很多版友們來羨慕啊!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-14 01:28

邱富賢 發表於 2016-10-13 16:11
兩週年慶抽獎10月19日12:00至10月31日23:59準備找個良辰吉日和吉時來抽大獎囉!保溫瓶800h幣便宜又實用,換 ...

恭喜富賢大可以換得,HTC 保溫彈跳瓶和HTC 萬用腰包兩件好物,也期待您的到貨開箱分享文喔!\(^o^)/

檢舉 回應