綜合討論
瀏覽 : 51513

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-11-1 16:06

好美哦  謝謝大大分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-11-1 16:06

版大拍得好棒喔,謝謝分享,又看到一種特別的拍攝手法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-11-1 16:07

太美了...

感覺就是電腦合成的照片...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-11-1 16:08

第一次聽到窯黑卡的拍攝方式,謝謝分享與教學

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-11-1 16:08

好漂亮喔  謝謝大大分享美照                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 16:09

春捲 發表於 2016-11-1 15:29
好專業的拍法喔!!
春捲看的還不是很懂ㄟ~
本文章最後由( 春捲 )於 2016-11-1 15:31 編輯

就依JoeLin大的圖視操作,多拍就會理出它的眉角在那裡了,謝謝春捲版主的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-11-1 16:09

好專業的圖片,很像單眼拍的,真的是學無止境。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-1 16:10

沒有搖過黑卡,不過樓主拍攝的很棒就是了,說明也十分的清楚。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-11-1 16:10

沒有燈光或亮度的地方就是會太暗,原來搖黑卡的用意在此!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-11-1 16:10

看起來好專業哦,不過用htc 10拍的照片很美.

檢舉 回應