綜合討論
瀏覽 : 52025

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-12-5 13:12

感謝大大分享, 看到這些照片和擺設感覺耶誕節的氣氛越來越濃厚了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-12-5 13:12

謝謝大大分享 已經去過了真的有去法國的感覺 但人太多了 還有消費卷問題要排覺得累 xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-12-5 13:12

今年到處都是聖誕節的氣氛  好像活動比往年多耶  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-12-5 13:12

台北101周邊變的好漂亮唷 真的越來越有西洋年節的氣氛唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-12-5 13:14

這個活動最近躍上新聞版面,雖然不是太好,
但看起來也還不錯~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-5 13:15

台北市新北市都越來越熱鬧了...........

.

......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-5 13:15

好棒的聖誕法國市集啊,有機會去朝聖一下!!
另外能與台北市長柯P合照,是無比的光榮ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-12-5 13:16

一開始以為是真的去法國, 沒想到是台北101不過照片看起來真的有像國外耶誕節的fu, 只是有中文字露餡了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-5 13:16

原本要帶我老婆去的,但是好像要門票就放棄了…謝謝分享囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-12-5 13:20

怖置的還不錯蠻漂亮的  謝謝大大分享

檢舉 回應