哈拉閒聊
瀏覽 : 13542

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-12-14 13:51

我也猜有金邊的Desire 10 pro

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-12-14 13:57

應該會是Desire 10 喔                                       

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-14 14:41

交換禮物的發票早已投入公益社福團體的統一發票捐贈箱!天大的美莉娜蕃茄啊,幫幫忙吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-12-14 14:51

一定是HTC Desire 10 lifestyle!!GO! GO!~                                          

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-12-14 14:53

我猜是有金邊的Desire 10 pro

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-14 14:54

祝大家聖誕快樂~~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-14 15:00

呼呼 其實大家兌換的目標都是各位板大的禮物啊,

希望大家都能抽中(哈哈 這樣各板大要準備200份)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-14 15:10

xie0970 發表於 2016-12-14 08:33
其實我覺得參加交換禮物的活動
就是在感受這個氣氛與氛圍
至於收到的禮物是好是壞

我去年沒參加,今年有點想來玩玩
但看去年參加的大大們的開箱,有的禮物真的很慘呀(我甚至懷疑那三百元發票是怎麼拿到的)
我好像記得有大大說,再也不會參加了
所以其實有點既期待又怕受傷害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-14 15:14

郭阿明 發表於 2016-12-14 15:10
但看去年參加的大大們的開箱,有的禮物真的很慘呀(我甚至懷疑那三百元 ...

玩玩看  感受一下氣氛
覺得會玩交換禮物的論壇很少
所以可以玩玩看^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 15:19

郭阿明 發表於 2016-12-14 15:10
但看去年參加的大大們的開箱,有的禮物真的很慘呀(我甚至懷疑那三百元 ...

至少不會是收到一支附300元發票的雞腿吧....

話說,去年也有要求附發票啊,那所謂很慘的禮物是什麼啊?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應