綜合討論
瀏覽 : 15614

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 18:00

黃阿文 發表於 2014-11-13 17:50
到底啥時候要上市啊???要到哪裡買??舊手機依樣可以用ㄇ??

目前不清楚何時上市,舊手機只要核心是s801應該就有支援°

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-13 22:18

陳誠誼 發表於 2014-11-13 12:14
不會..快充跟手機的電池壽命無關..比較相關的是你的手機使用習慣..如果你經常讓手機處於高溫的情況下..就 ...

所以不要晚上睡覺時充電,避免充飽時還在充(造成手機高溫)嗎?

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-13 22:28

原來這個比較好用喔?我還傻傻在用舊的咧~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 22:44

boki 發表於 2014-11-13 22:18
所以不要晚上睡覺時充電,避免充飽時還在充(造成手機高溫)嗎?

不是的,就算你在睡覺充電也不會怎樣,因為當它對電池充電100%之後,雖然仍有微量電流,(顯示有時會不太精確)當它完全沒有電流流入電池時,便不再充電。所以就算你充整夜也不會有事。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-13 22:45

Michellelu 發表於 2014-11-13 22:28
原來這個比較好用喔?我還傻傻在用舊的咧~@@

它還沒上市,可能要再等等了,如果手機有支援就可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2014-11-14 14:53

所支援的機種沒有看到Butterfly 2,納耶安呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-14 17:19

DC 發表於 2014-11-14 14:53
所支援的機種沒有看到Butterfly 2,納耶安呢?

因為高通官網沒更新,所以就沒有啊!只要是S801以上的SoC就會支援。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-11-14 18:04

HTC趕快發表吧! 不然每次都要充好久!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小啾2014-11-14 23:32

這麼好用啊!好想買一個回家試試!

啾啾啾~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-15 03:29

出了嗎出了嗎 等他很久很久了 !                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應