綜合討論
瀏覽 : 65311

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-4 16:39

住台北真的好好,好吃好喝好好玩!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-1-4 16:39

大家都好熱情  祝大家2017年新年快樂                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-1-4 16:40

感謝大大的分享拍得真好                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2017-1-4 16:41

今年的101煙火施放表演真的有進步,好看。感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-1-4 16:41

謝謝大大的分享   祝大家新年快樂                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-1-4 16:41

哇!!101煙火拍得很漂亮,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-1-4 16:41

新年快樂呀~今年台北跨年一樣也蠻精彩的啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-1-4 16:43

年輕人就是這麼有活力,謝謝你的分享,我的10晚上拍照效果超差的,可能是技術太差。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-1-4 16:44

好熱血阿~

想當天下班,從信義威秀回家,路邊都是小攤販,有種小夜市的感覺。

而且還只能步行到管制範圍外才能騎車...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-1-4 16:44

時間過的很快2016年已經走了
2017年來到了
新年新氣象
願大家新的一年裡好事成雙

檢舉 回應