綜合討論
瀏覽 : 11503

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-10 23:01

我的第一支HTC手機是HTC One M7哈哈~

當初就是聽店員說的543之後,我就選中了他

後來也經過當初的紫光事件,雖然換了3次M7但是還是有紫光哈哈~後來就放棄了,太麻煩,不過也因為Beats音響讓我更喜歡上HTC

之後買了610當備用機,之後又換了820用了一段時間之後,換到了現在的HTC One A9,未來我媽要換手機,他也要換HTC,之後會為我們家的手機寫下一個里程碑哈哈~

也許是10 EVO是新成成員哦~

祝福你們,雞年快樂........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-10 23:15

我的第一支HTC手機是被大家罵翻的野火機 XD
雖然大家都罵 但其實這是我第一支安卓系統的手機
所以對於這支手機帶來生活上的便利與改變是非常巨大的
還記得當初最喜歡野火機的實體按鍵與掌握性
之後又換了ONE V 、M7
然後在論壇上抽到了蝴蝶3 成為我記錄生活的幫手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-10 23:15

第一隻HTC手機是A9,質感很好,系統上順暢,己入手快一年了,使用上到現在很滿意.
在A9之前是用三星很容易當機,用不到半年關入抽屜休息,經朋友介紹購入HTC one A9.
近期因工作上需求,再添購Desire 10 pro 瑩幕5.5尺寸 很順心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-11 00:00

宏達電蝴蝶機巨開箱 htc butterfly             ←這是開箱文連結  
宏達電欲望手機巨開箱 Htc Desire 816     ←這是開箱文連結  
宏達電金屬旗艦機巨開箱 Htc One M9     ←這是開箱文連結  
宏達電如影、小恐龍充電座開箱               ←這是開箱文連結  
宏達電金屬旗艦機眼紅開箱 Htc 10           ←這是開箱文連結  
敗家添購智慧手機周邊配件                        ←這是開箱文連結  
第一支宏達電手機是蝴蝶機一代,當時毫無猶豫的預購,看上它的漂亮外型和不錯的硬體規格
不過誰會曉得102年宏達電推出更經典的M七呢!

宏達電特有的宏達電感應、前置雙喇叭、雙鏡頭都是讓我買M九的原因,很可惜M九取消雙鏡頭
希望宏達電別因為銷售量不佳而砍掉自己的特色,這樣會惡性循環,還有別再出硬體規格分一半的機海了

張嘉臨先生別再出硬體規格分一半的機海了唷

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2017-1-11 00:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-11 00:08

我的第一支是610當時是因為手機壞掉找替代機想說很便宜就買了,然後就因為那些好用的功能還有m8的驚艷感讓我繼續買了這隻10,現在還是覺得用起來很爽(๑´ڡ`๑)

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-11 00:53

我的第一支智慧型手機就是HTC E8,藍色的,好漂亮就買了,HTC當有賣這麼好看的藍
起初版本 a 4.4.x,又升到5.1.2,相機無感有升級,6.01後,相機有感拍的比棒,每次看別人拍的都好漂亮,
終於,升上6.01後,照相有感變好了
2年多了,手機從沒當機過,只有自已按裝的軟體,電量也有在90%以上,對我來說是CP真滿高的,希望htc,多出這類的快機
最近新出的手機,好想沒以前的好,繼續加油哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-1-11 00:53

我的第一支HTC手機是one mini,

很喜歡金屬質感與可以一手掌握的機型,

可惜用久了電池不堪使用,更換費用又太高,

所以換了支E9,雖然是塑膠殼,但質感不比金屬的差喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-1-11 00:53

我的第一支HTC手機手是E9+,主鏡頭2000千萬畫素,前置雙喇叭,洞洞手機套等等....還有很多好用的功能,用了快2年了,HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upu2017-1-11 01:04

我的第一支 HTC 是 Desire 628 ~ 喜歡那特別的藍色外殼
希望 HTC 繼續加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-11 01:06

因為看到朋友butterfly手機的細緻質感而開始想使用智慧型手機  剛好butterfly s當時剛上市立刻購入  使用上都沒發生過任何問題(包括最危險的紫光) 真是滿意極了 過保後第3年卻還是逃不過紫光追殺  原廠說沒零件可更換(其他都安好)  想想現在手機最重要的功能拍照不能使用  看來是需要換支新手機來使用了  但心中還是只想使用htc的手機(習慣性跟信心)   所以就購入htc 10  但是說實話htc 10沒butterfly s帶給我哪麼大的驚豔感  拍照是不錯  但wifi收訊比butterfly s差  一些好用的htc專屬app都不見了 還要一個個自己去找回來安裝  希望下次的htc新機能帶給我有初次使用的驚豔感  因為只有htc的手機外型合我口味

檢舉 回應