綜合討論
瀏覽 : 50650

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-1-13 11:23

想不到還有這麼多沒去過的地方,找時間走一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-13 11:23

玻璃機殼不只是好閃好閃而已,而且簡直是閃爆了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-1-13 11:24

有點遺憾沒有抽到htc U 發表會,感覺好好玩 和HTC粉迷在一起 一定更有趣!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:25

米米粒 發表於 2017-1-13 10:46
這次新發表的手機材質真的有用心,顏色也很美迷路散步也不錯唷!多謝分享
...

新的工藝那不同角度變化的效果

要看實機才能感受到了

好險沒有遲到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-13 11:25

這次在htc新店總部的發表會,
如大家所預期發表u係列手機,
真的很漂亮~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-13 11:25

黃智偉 發表於 2017-1-13 01:19
哈哈 是哪張呢要幫你拿掉嗎?
這次能參加到的朋友真的都很幸運

曾大是點心第二張最前面那位吧~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-1-13 11:25

真希望快點看到實機,看照片拍出的光澤,好像真的蠻美的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-13 11:26

時間太晚我還得接小朋友所以無法參加~
下次改早上吃午餐好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:26

LIUMAY 發表於 2017-1-13 10:50
千呼萬喚htc U終於現身了,
也補足大螢幕旗艦機這塊的不足了~

對啊 千呼萬喚

而且還是美型旗艦規格!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-13 11:27

恭喜樓主幸運參加到這次的新機發表會活動喔!

有得吃又有得體驗新機,真的很棒

而且這次的新機我還滿喜歡的說

考慮來入手

檢舉 回應