瀏覽 : 10555

準備好迎接1/20的加碼了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 22:51

這次的贈品之一是目前並沒有單賣的HTC品牌快充行動電源
目前市售那款紅黑雙色的因為不具快充功能真的過時了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 22:48

機碼也很快賣光了  這次的產品還真厲害啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-1-20 22:31

哇 這個顏色也太犯規了吧怎麼這麼美啊啊啊

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a637772017-1-20 22:30

寶石藍真的很美!真的無法抗拒!所以在第一次就預購到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-20 21:47

番茄大   可憐手短的我又沒搶到  真是........還有增額機會嗎?  網路商店是不是一開始沒連上  佔上名額就...GG...了?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許琮星2017-1-20 17:01

反應真是超級好,又是完銷,幸好這次行動快,買一支寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonedemon2017-1-20 15:44

四個顏色都超想要的啦!!!
但是!藍色真的超美的!

快樂的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-1-20 13:49

啊~~ 缺少贊助, 戶頭的金額不夠了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-20 12:41

從12:16是到現在12:39網路商店都連登入畫面都閃來閃去  啊!試了手機連網和桌機連網都一樣!第2波1萬名  又沒了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-20 12:27

蕃茄大!網路商店又當機,連登入畫面都一直閃,htc. U,快讓我可預購吧!

檢舉 回應