綜合討論
瀏覽 : 8149

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-1-30 14:01

這個一定要報案,數秒內50個包,竟然同時在零晨同時被搶光,初判一定不是同一個人所為,而是過年集體搶包,讓路過旅人頓時傻眼,大喊:搶包喔!!但是此時台灣人最美麗的人情味就在此時:蕩然無存!搶包的人,依舊沒有人要放手!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-30 14:19

幸運的有搶到一個 期待收到的時候了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:28

Rong 發表於 2017-1-30 06:25
這是一定要的,不然沒有電信網路就不能回覆您的文章囉,新年要快樂哦! ...

也祝大大新的一年諸"網"都順利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:29

chung977 發表於 2017-1-30 11:41
當你按下『兌換』後,只要有出現跳出『兌換成功』訊息,就會寄出電子郵件通知。
然而當你按下『兌換』後 ...

真的耶,我到目前為止都沒收到郵件通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:30

chung977 發表於 2017-1-30 11:41
當你按下『兌換』後,只要有出現跳出『兌換成功』訊息,就會寄出電子郵件通知。
然而當你按下『兌換』後 ...

我也是開分頁看兌換是否成功,但原來這兩者還有這樣的差別呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:35

DJay 發表於 2017-1-30 11:46
只能說我之前太急著買了 已沒有H幣買運動包了QQ

沒關係,應該還會有機會再上架的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:35

貪狼星 發表於 2017-1-30 02:17
恭喜大大成功搶到

謝謝貪狼星大大,不知大大是否也換了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:36

TUNGKK 發表於 2017-1-30 11:01
哭哭! 我又看錯開始時間了,早上一看已結束,還有一堆即將到期點數。。。看來又要充公了!! 哀。。。 ...

我猜近日應該還會有活動,請大大多注意時間囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:37

uioiu9420 發表於 2017-1-30 11:36
恭喜
希望有第二波!
H幣不好賺啊!

h幣確實很難賺,也很難存,因為看到喜歡的,就很難克制住
第二波應該可以期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:39

pching33 發表於 2017-1-30 11:52
這次我也在電腦前等待不斷按下Refresh結果還是沒搶到
好像誤差在2秒內就來不及了.....
對於實用的東西

重新整理網頁的時點我也不是太有把握,太快太慢都不行

檢舉 回應