產品討論
瀏覽 : 9345

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-1 17:39

哈雷 發表於 2017-3-1 05:17
是啊是啊M8音效真的很棒                如果能有再出幾支就好

HTC 引麼可能會在出雙前製喇叭呢..............
你光看看UU UP D10P,都沒有了,所以HTC以後一定是往這個方向做

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-3-1 20:21

123超人 發表於 2017-2-28 23:08
BF2我也拿過,BF3真的比BF2大聲喔,BF2沒有boomsound可以開 ~ ~一代butterfly(單喇叭)雖然有Beats Audio,但 ...

果然還是HTC的喇叭最棒了 開最大聲都不會破音 不像有些開大聲就會有雜音

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-3-1 20:22

苦力怕 發表於 2017-3-1 17:39
HTC 引麼可能會在出雙前製喇叭呢..............
你光看看UU UP D10P,都沒有了,所以HTC以後一定是往這個 ...

覺得還是以前的HTC做比較好

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-1 22:52

平凡人 發表於 2017-3-1 20:22
覺得還是以前的HTC做比較好

應該說M9是最後一隻我認為叫做HTC旗艦機的旗艦機

HTC 10我還挺..........

但是還不錯看..

真的還是以前的HTC做比較好,M9

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 21:14

苦力怕 發表於 2017-3-1 17:39
你光看看UU UP D10P,都沒有了,所以HTC以後一定是往這個 ...

我相信以後還是會有出前置雙喇叭手機的           

應該會有不少人打客服反應的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-4-1 06:11

請問一下蝴蝶3的喇叭聲音在htc其他手機中算比較小聲嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-1 07:59

大致上,有防水的機種,會小聲一點。

正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:30

跟同等級比較是有小聲些                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-1 12:19

BY3和M8比  是小聲些!但它防水!而且拍照速度比M8快!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應