瀏覽 : 12055

HTC U11走訪越南風情

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-26 09:44

軒寶貝 發表於 2017-6-26 09:20
應該還有其他 更優的吧~

是真的有許多優的,但我沒時間來拍,畢竟不是去玩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 09:35

謝佐彥 發表於 2017-6-25 09:28
畢竟是出差去工作,而不是去遊玩,所以不見得真有時間可以到處去晃晃啊!  ...

也是  而且越南現在應該是比臺灣還熱了吧??              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 09:28

軒寶貝 發表於 2017-6-26 09:21
中壢很多外籍的我在路上拍就好~
省飛機錢~

哈哈哈 也對                                                      

我家這最近也變多了 泰國香港加拿大都有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 09:21

哈雷 發表於 2017-6-24 20:16
他去應該很忙 沒什麼時間拍照吧

自己去會比較快(σ≧≦)σ

中壢很多外籍的我在路上拍就好~
省飛機錢~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-26 09:20

謝佐彥 發表於 2017-6-24 16:47
軒大想看的私房照是這個嗎? 哈哈!

應該還有其他 更優的吧~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-26 09:12

每一張HTC U11拍照顏色豐富風情萬種。

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-26 08:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 08:21

Vector Tsai 發表於 2017-6-25 23:50
好相機照什麼景都美!
U11真是超厲害的,快點來吧(催促中)......

在幾天就來了,若有入手期待V大艷陽紅的開箱及實拍艷陽紅美照分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-26 08:01

真不錯 一直都還沒有機會去過東南亞 只能看看照片了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-26 04:39

異國風情就是有特別的美
趁空閒往國外走走看看真的增廣見聞

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應