綜合討論
瀏覽 : 47671

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-9-6 13:06

太美了,ㄧ直想去都沒空! 謝謝樓主分享美圖文,雖然腦袋裡不長進的想起『金針排骨湯』ψ(`∇´)ψ

看到ㄧ大片遼闊風景就打心裡覺得舒服解壓,讚哦。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-9-6 13:08

精彩的照片
最近都喝金針雞湯
超好喝der

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-9-6 13:09

哇!滿滿的金針花海,最後一張的全景圖超美的~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-6 13:10

不過我喜歡金針花的點不是他長得很好看

而是他很好吃XD

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-9-6 13:10

花蓮的好山好水
最美的東海岸在花蓮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-9-6 13:11

以前也跟花蓮友人去過 在一個觀景台鋪地墊感受金針花的壯麗 真的很美

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-9-6 13:12

花蓮的六十石金針花山確實很美~
風景漂亮…讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-9-6 13:14

金針花海真是美啊!

謝謝樓主的分享~

U11真是讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-6 13:14

WOW滿山的金針花海
好壯觀呀
讓人想親身拜訪了呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-9-6 13:14

真漂亮,現在金針花季過了嗎,不知道還來不來的及去

檢舉 回應