綜合討論
瀏覽 : 62641

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-18 11:48

為了h幣,我又來留言啦,謝謝大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-9-18 11:50

美景  相機拍得真好
HTC手機拍得真好
HTC 真棒  

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-18 11:50

前兩天也抽空要去路夕陽的縮時,結果因為在山中流連忘返,錯過了拍攝夕陽的時間而飲恨了>///<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-9-18 11:50

美景~~夕陽很美~~~~~~白天夜晚都很美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-9-18 11:50

夕陽好美
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-9-18 11:54

美圖欣賞完畢

支援前線

補字補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-18 11:54

【獼猴】 發表於 2017-9-17 21:51
也感謝賞圖及看完文章,我的算普通了,其他大大還有拍得更好的作品

獼猴大大謙虛了,能被選為支援前線新任務,相對就已經證明獼猴大大的拍照實力,已經受到極佳的肯定,真的是拍的很讚啊! 感謝獼猴大大的分享,也恭喜獼猴大大的好文,能上新支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-9-18 11:56

很棒的攝影交流活動,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-9-18 11:59

很不錯的活動 ~ 照片拍得很不錯 看起來真好吃 ~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-18 12:01

好好喔~能參加這樣的的攝影活動~                                      

檢舉 回應