綜合討論
瀏覽 : 69678

[分享] 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-10-5 10:30

論壇攝影團欸 聽起來超強大真的很棒啊           

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-10-5 10:31

使用減光鏡真的有差~~  看來可以買一個試試感謝大大的分享 ~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-10-5 10:31

這類的活動應該要多多推廣,特別是名額!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-10-5 10:31

好棒的活動呀 !
攝影是一門大學問,手機拍攝也是大有學問!
我這門外漢,唉! 只能欣賞大大們的美照了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-10-5 10:32

手機還要搖黑卡我也是醉了    輕鬆點                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-10-5 10:32

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-10-5 10:32

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-10-5 10:33

介紹的 實在是太詳細了 好專業喔 十分崇拜可以照出好照片的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-10-5 10:34

感謝版大分享
文章內容真得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-10-5 10:34

滿不錯教學拍攝技巧
謝謝大大分享~

檢舉 回應