產品討論
瀏覽 : 25960

[討論] 近期HTC 10的電池問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-11-29 22:07

我的手機還不到一年但最近確實掉電蠻快的 看到大家的問題覺得好害怕呀~  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taem2017-11-29 23:30

Love5 發表於 2017-11-29 22:07
我的手機還不到一年但最近確實掉電蠻快的 看到大家的問題覺得好害怕呀~  
...

保固內的話還是快點換電池吧!!⋯⋯保固內應該不用錢吧,過保的話那是你的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-11-30 00:30

taem 發表於 2017-11-29 23:30
保固內的話還是快點換電池吧!!⋯⋯保固內應該不用錢吧,過保的話那是你的問題了
...

好的,改天再來檢測看看,謝謝你的建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jechjo2017-12-1 16:32

大家好:我從多普達起都用HTC.對HTC也很有信心最近的 ONE8 E9 都很OK.HTC10 未更新前也很滿意.直到10月12日更新後.災情片地.1.電量50%以下時會突然關機重開時聊天APP不見了 . 要重新註冊包刮LINE. Messenger (如附圖)  再:開相機  瞬間關機   常常    有次約朋友  結果 自動關機   開不起來  昏倒  親愛的 HTC阿  能不能  趕快改進更新阿  

jong
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-12-1 16:41

可能是電池gg了 要不然就送到周邊專賣店 請人員幫你做個檢測.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

jechjo2017-12-1 16:45

大千 發表於 2017-12-1 16:41
可能是電池gg了 要不然就送到周邊專賣店 請人員幫你做個檢測.

我傻了   已過保   再說  是更新後才出現問題的

jong
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-12-1 17:14

jechjo 發表於 2017-12-1 16:45
我傻了   已過保   再說  是更新後才出現問題的

3c電子產品那時候要故障本來就很預測 可以試試先備份資料重置 問題沒有解決 再到專賣店請益一下.
我也有htc10 我更新完畢依舊頭好壯壯 只是電池消耗有點快相較u11 可能也是電池老化的症頭犯了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-1 17:45

通常電量低自動關機都是電池老化的現象建議大大還是盡早送檢吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易保衡2017-12-3 20:10

最近HTC 10 手機電池顯示 還有40多% 突然就重新開機變1% 這樣的電池顯示問題 是電池要送修換新的嗎?  送修電池要多少錢呢? 我的已過保了(105年5月3日)

或者有修復方法呢?

附上圖片

檢舉 回應