綜合討論
瀏覽 : 14879

[討論] 想像中的U12會是怎樣?

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-20 07:52

臺語是客家話 發表於 2018-3-19 23:18
不要引戰唷                                       
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2018-3-19 23:19  ...

沒有阿懂了 我很心平氣合的說 哈哈哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-20 09:23

臺語是客家話 發表於 2018-3-19 23:16
看看毆婆請田婦真代言的前後二千萬,洗腦不少人去買低規高價的毆婆手機 ...

主要還是價格 , 其實沒那麼多人在玩手機遊戲 , oppo的處理效能完全是夠用的了 , 就像我雖然都買旗艦也沒玩手機遊戲 , 其實低階機種就夠應付了 , 就像很多網紅的需求就只有拿來拍假照片又不用花時間去修圖 , 然後再經過妹子們口耳相傳互相洗腦 , opple整個就很棒了 , 一個閃充 , 前後兩千萬 , 怎麼拍都不清晰 , 妹子們覺得開心。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-3-20 09:29

王敏峰 發表於 2018-3-20 07:52
沒有阿懂了 我很心平氣合的說 哈哈哈哈哈哈

你也真是夠可以了 , 全世界用繁體字的只有香港跟台灣 , 大馬之類的華人社會都是用簡體字 , 剩少部分人是使用繁體字 , 不是用簡體字就大陸人。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-3-20 10:58

無線充電 有了沒?
現在已經是2018年了

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-20 11:33

Angel~ 發表於 2017-11-21 23:53
近幾個月都在提HTC U系列,感覺好像不會再出M系列和蝴蝶系列的感覺。0.0?
...

M系跟U系應該很難有後續了... 目前都是專注在U系上了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-3-21 11:57

再不發表  我快要去衝 XZ2了
無線充電我要的

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-21 19:30

王敏峰 發表於 2018-3-19 19:48
喔喔好喔懂了 所以妳想要表達什麼 習近平棒棒的

你脑子有病呀!你的想法强加于人。不要太看得起你自己。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-21 19:43

青田浪人 發表於 2018-3-21 19:30
你脑子有病呀!你的想法强加于人。不要太看得起你自己。

喔喔好喔喔喔 你野蠻棒棒的ㄟ 拍拍手

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-3-21 20:42

王敏峰 發表於 2018-3-21 19:43
喔喔好喔喔喔 你野蠻棒棒的ㄟ 拍拍手

这是野蛮吗?不要去贬低别人,习包子没有你所说,在我心中现象中的那么好。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2018-3-27 12:24

突然想到一個想法 哈哈就是現在追求高屏佔比的手機越來越多
甚至有些廠商已經在前鏡頭上做調整及創新來達到高屏佔比
不知道有沒有虛擬前鏡頭省去手機正面的面積和感光元件 哈哈。

來聊聊這一次還沒發表的htc u12 plus
各大廠商都慢慢端出今年的旗艦機種
希望這一次除了產品本身上的功能外當然希望可以擁有黑科技或是外觀美其他廠商沒有的功能也可以當作賣點
消費者角度:
系統穩定度 系統更新的速度 系統有沒有針對消費者去做優化或是在地化服務。
趨勢手遊 相機能力加入AI  螢幕是否給人驚艷 音樂音質 電池續航力
價格很重要希望可以跟htc u11一樣因為很有競爭力競爭力
當然買到了也希望售後上也可以擁有非常好的服務
不知道有沒有可能做到 哈哈
保固上有兩年的機會不管是透過htc官網或是電信業者或是htc 門市買來的手機。
或是另一個作法保固一年半加上半年的維修折扣應該也是不錯。
因為售後好會給消費者下一次再買 htc 的機會。
再來是強而有力的行銷作法~加油

檢舉 回應