產品討論
瀏覽 : 17614

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

一般用戶

等級1

路過旅人

dearflight2018-2-18 10:20

PoPo0933 發表於 2018-1-15 21:26
玩Pokemon超有感,

3分鐘內跳出4次找不到GPS (11),

我沒開省電,高精確度,Pokemon 也常常出現沒有 GPS 訊號,軟體已經更新到最新版,還是一樣。

本來以為是 Pokemon 程式沒沒寫好,一開 google map,移動時候,一樣沒有 GPS 訊號,這也太慘了。google map 也到最新版了。這問題怎麼這麼久都沒解掉,還是大家已經放棄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rexyip2018-2-19 08:20

dearflight 發表於 2018-2-18 10:20
我沒開省電,高精確度,Pokemon 也常常出現沒有 GPS 訊號,軟體已經更新到最新版,還是一樣。

本來以為 ...

是HTC放棄了吧,每次也要開關GPS一次才能定位,不到一會又說沒GPS了,不停的重複,唉!

Rex
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kis422032018-3-13 15:48

最新版本更新後又不行了,應該怎麼解決呢?換新的u11給我嗎?

成功用忍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kis422032018-3-13 15:50

kis42203 發表於 2018-3-13 15:48
最新版本更新後又不行了,應該怎麼解決呢?換新的u11給我嗎?

而且我開啟導航王一整天都沒有定位到

成功用忍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-3-13 16:14

kis42203 發表於 2018-3-13 15:50

你試看看 去設定 位置 點進去模式 先換成節省電池電力 退回 再進入重選高精碓度看看也許可以 我UU更新8.0後寶可夢室內無法定位 這樣之後就行了

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kis422032018-3-13 20:58

kis42203 發表於 2018-3-13 15:50

結果竟然是需要重新開機,就好了,怎麼用的好像windows的方式?真是神奇!

成功用忍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne_chung622018-4-16 07:59

這兩天測試新機u11,寶可夢可在關掉大部分電源最佳化可定位了,請大家試試看說,是否有用。

檢舉 回應