產品討論
瀏覽 : 36702

[已解決] 晚上待機會這麼耗電嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-2-24 10:07

@@lll

天啊,我也是3支都有,可是我覺得還好欸@@

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2018-2-24 10:23

簡璽哲 發表於 2018-2-24 10:07
@@lll

天啊,我也是3支都有,可是我覺得還好欸@@

U11+感覺差異不大...不過U11,M10充滿電的續航力比之前7.0少了30到50分鐘....我M10 四個月前才換過電池...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-24 10:40

kyoabcd 發表於 2018-2-24 10:23
U11+感覺差異不大...不過U11,M10充滿電的續航力比之前7.0少了30到50分鐘....我M10 四個月前才換過電池... ...

那你就雙清看看吧
我覺得沒有問題
如果你使用的app都不相容8.0
那當然耗電量會增加
那根HTC就沒關西了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2018-2-24 10:42

王信傑 發表於 2018-2-24 10:40
那你就雙清看看吧
我覺得沒有問題
如果你使用的app都不相容8.0

我全部都雙清過了...但那該死的行動網路待命中耗電量還是比我的螢幕還耗電.....
版上很多大大教的限制背景~電源最佳化~天天重開機一次~我都試過了也是都無法改善...........

本文章最後由( kyoabcd )於 2018-2-24 10:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-24 11:02

kyoabcd 發表於 2018-2-24 10:42
我全部都雙清過了...但那該死的行動網路待命中耗電量還是比我的螢幕還耗電.....
版上很多大大教的限制背景 ...

那就代表你那邊收訊有問題啊....
收訊有問題當然會增加耗電
這應該要換電信業者才能改善吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyoabcd2018-2-24 11:05

王信傑 發表於 2018-2-24 11:02
那就代表你那邊收訊有問題啊....
收訊有問題當然會增加耗電
這應該要換電信業者才能改善吧

同樣的電信業者...同樣的訊號強度...為何更新一個8.0後續航力可以差到這麼多......
這真的也是讓很多人百思不解............

感謝大哥的熱情回覆~我也只能等了...看是官方先解決耗電問題~還是我先換手機了...............
本文章最後由( kyoabcd )於 2018-2-24 11:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-24 11:12

kyoabcd 發表於 2018-2-24 11:05
同樣的電信業者...同樣的訊號強度...為何更新一個8.0後續航力可以差到這麼多......
這真的也是讓很多人百 ...

如果你去翻翻看更新內容你可以發覺裡面多了些功能
比如說支援XX電信 4X4 mimo
你要享有更快速的網路
耗電量增加也是正常的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2018-2-24 11:13

更新後我也覺得比較耗電

不過後來發現

每天待機耗電量不同

會差異很大

不同地方待機耗電也不同

我都搞不清楚

到底是哪邊的問題了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-24 11:49

我是沒有問題,畢竟我的忍耐程度是一晚掉2%。更新8.0似乎各家真的不太順利,Sony好像也有耗電問題,S8、S8+更是最近更新後馬上下架,各家最大的問題是大部分都正常而不是每個人都會有這問題?
所以就出現以下千奇百怪的做法,都稱已改善,但跟著做的人也未必能改善。

1.HTC AppCloud跟HTC Sense Companion停用。HTC Sense Companion我是新機時就停用,有測試過7.0時他並非特別耗電,只是覺得他很煩,所以還是把他關掉了。

2.HTC Function Test 停止背景活動或者殺掉?這App也是昨天才看到了,對他實在不熟?

3.有人說清掉Boost+資料,然後重新安裝。

但最終都是有重新開機後就正常了?好消息是美國昨天有收到更新?只能再看看囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-2-24 12:58

kyoabcd 發表於 2018-2-24 11:05
這真的也是讓很多人百 ...

我原本也覺得應該是訊號不好,等等拿我女友的U11來看看

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應