產品討論
瀏覽 : 48597

[已解決] Desire EYE 觸控問題 //20150113透過更新 (已解決!!)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ricky Wong2015-1-2 03:00

我也一樣呀!!!先前還以為自己問題,現在才知道其他人也一樣
強烈要求htc正視,我們有理由懷疑手機硬體出問題
再不回應,定必鬧上傳媒!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-1-2 06:58

Justin Wang0 發表於 2015-1-1 18:47
已經過很久了耶
一點消息都沒有
HTC真的把EYE手機使用者當白癡嗎

我ㄧ直很在乎手機廠商對於客戶問題處理的態度,若是hTC還是相應不理的話,我會讓家族的人轉消費其他品牌的手機,我等著看你hTC的態度。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Shia2015-1-2 18:30

wahaha829 發表於 2014-12-15 20:40
我的這支eye也有同樣問題....
什摸時候才會更新啊!??

其實我的E8也有相同的問題,但是是偶發(頻率也沒說很低)
但比EYE更慘,有時候拖曳就變成點擊了(FB與瀏覽器的狀態下,明明拖曳會忽然拖曳到一半彈出連結到別的網頁)

點擊喚醒手勢也常常失效

所以我就送修拉~換了一片新的觸控螢幕回來,結果回來沒多久又開始了

現在只好慢慢疏遠神魔了,不然斷珠一直~"~

然後開始接觸其他不同玩法的APP也還是會發生這種問題(例如怪物彈珠拖曳蓄力要將彈珠彈出去時,征龍之路要連結各職業攻擊方塊時)

昨天連絡HTC客服好像是說還沒相關更新,並希望我聯絡遊戲商給他們建議...有點無奈= =

真希望HTC快點更新阿QQ

不然這支手機真的很好用,可是卡在這個問題就覺得挺煩的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文欽2015-1-3 01:39

我猜 發表於 2015-1-2 06:58
我ㄧ直很在乎手機廠商對於客戶問題處理的態度,若是hTC還是相應不理的話,我會讓家族的人轉消費其他品牌 ...

我舉手投降了
手機都出幾個月了
還沒出更新檔來解決
好像我們EYE不是旗艦機系列都直接不重視我們了
果斷下次還是買三星或蘋果....
我妹蘋果I6爽爽用早知道就多花些錢買蘋果了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2015-1-5 15:42

目前沒有遇到這個問題
等一下去試試看
問客服可能比較快

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-1-7 08:59

因為沒在玩遊戲所以沒發現,一試之下,果然我也中了,不過我的是在右下方,希望能快點解決。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ricky Wong2015-1-7 20:11

怒推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-7 23:39

哈囉大家我是樓主~
想必大家都很關心觸控問題吧!!
先附上HTC前幾日給我的回應

"這個問題我們有持續向相關部門反映,也已確認預計1月份會透過更新來解決。再麻煩您耐心等待喔。謝謝!!"

有在玩轉珠遊戲的對這會特別敏感(小弟我自己也是)
因為觸控問題導致常常斷珠而時常造成遊戲失敗
簡單說一下因為觸控問題目前對我造成的不便
1.遊戲..斷珠問題
2.瀏覽網頁時原本應該是往下滑但可能因為斷掉的現象導致會點開網頁中的某個東西
3.手寫文字或圖片編輯(輕微)

HTC向來服務都很不錯,
不過對於遇到產品問題時時常都不正面回應的確會讓人反感
像是之前Ultra Pixel的紫光還有現在EYE的觸控問題...
設立論壇的目的應該也是希望有HTC的員工能夠看到我們這些會員的心聲以及意見
而不只是開個投票所大家投投票就這樣而已
所以也希望有機會論壇裡的HTC員工們能夠在
消費者針對產品有問題的文章多關心並加以回應才是
另外工程師們最近應該也邊修正問題邊再弄Android5.0的東西吧
先說聲辛苦了~加油!!
也希望真的能在一月就能改善以及未來Desire EYE 能夠支援到更後面的更新
私心想要ZOE功能啊><

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-1-9 12:34

ck寬 發表於 2015-1-7 23:39
哈囉大家我是樓主~
想必大家都很關心觸控問題吧!!
先附上HTC前幾日給我的回應

一月份更新算是好消息,感謝樓主的反應讓同是使用EYE的用戶可以解決問題

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-9 17:49

ely 發表於 2015-1-9 12:34
一月份更新算是好消息,感謝樓主的反應讓同是使用EYE的用戶可以解決問題
...

希望可以完美解決  才不會辜負了eye這麼棒的手機

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應