綜合討論
瀏覽 : 27625

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-11 09:00

最常用google相簿修圖,偶而用Snapseed,Snapseed可修細節較多,食物照會在用'印象'來加上浮水印,這樣搭配使用效果蠻好的!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-11 09:02

哇 首圖就是人青人或是偽文青人如我必去的咖啡公寓

也是用htc手機照片及相機內建功能來做圖片修動而已

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-11 09:05

感謝教學分享最喜歡原汁原味...最多太暗調一下亮度
手機記憶卡64G快滿了  要換128G以上的了Orz

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-11 09:11

最常用的應該是內建功能裁剪圖片大小
或是調整亮度而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-5-11 09:25

純粹是看到第一張胡志明咖啡公寓的照片進來的說

去年才去玩回來,好懷念說....呵呵

至於我修圖的方式,
只用GOOGLE相簿的濾鏡,還不錯用說~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-11 10:06

我最常用HTC手機的相機相簿, 裏面內建的編輯工具
特效功能很特別, 裁切大小也很方便

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-11 10:17

最常用的是LINE內建APP的照片風格修圖,修完圖直接上傳,很方便...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-11 10:17

我最常用的是手機內建的相片集裏面有編輯工具
照玩相可以直接做修改
很方便

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-11 11:00

我最常用的修圖秘方,就是HTC內建的相片修圖呀!我特別會調的就是亮度對比,還有色溫,我喜歡有點偏陽光黃的溫暖色調,讓照片看起來溫馨舒服 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-11 11:23

我是直接使用HTC手機相簿的編輯效果來修圖
這個就符合我的需求了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應