哈拉閒聊
瀏覽 : 35225

[分享] 月中天瘋合歡山u11拍銀河

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-5-29 15:10

看樣子像是晚上拍到早上,厲害了                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-29 15:10

厲害加佩服啊!體力跟精神真好,衝去拍這些美照,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-5-29 15:11

版主最後的建議真的是太好了,希望32秒可以有倒數功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-5-29 15:12

除了美不勝收,想不出更好的形容詞了

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-29 15:12

U11果然厲害....                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-5-29 15:13

你跟我說這是單眼拍的我也相信           

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-29 15:14

相當有恆心毅力才能拍出這樣的照片,我覺得自己上山都有困難呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-5-29 15:14

感謝樓主分享~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-29 15:14

每張照片都很精彩,感謝大大的專業分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-29 15:14

最後面倒數第2張照片太誇張  是歐洲某山嗎?  太驚艷!  最後一張是縮時截圖處理嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應