瀏覽 : 6760

每週精選:冰友啊~跟著蔡大看銀河欸!!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-4 20:01

每周精選真是好物阿
感謝整理~~~        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-6-4 19:59

這周的精彩周報,說真的我很喜歡銀河主題

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-6-4 17:20

準備開始要有U12+的好文了,快出貨吧!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-6-4 16:45

上架了~~~        趕快跟著東尼大~~~~~

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-4 15:56

萬安演習所以早早發文   早出精選才不會出意外

才小小一場萬安演習  都結束超過50分鐘了

可是整個萬華大同大安區交通天下大亂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-4 14:38

謝佐彥 發表於 2018-6-4 14:26
冰友啊~跟著蔡大看銀河欸! 但我也想跟著魅誘大看" 妹子 " 啊! 哈哈!

那個妹子已預約~~我是說已預約和勇哥拍照~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-4 14:26

軒寶貝 發表於 2018-6-4 14:01
本週精選還真是早啊~蔡大作品真是令人嘆為觀止~

冰友啊~跟著蔡大看銀河欸! 但我也想跟著魅誘大看" 妹子 " 啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-4 14:01

本週精選還真是早啊~蔡大作品真是令人嘆為觀止~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-4 14:01

感謝東尼大整理的精華文。          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-4 13:17

感覺大家用了U11都變成拍照高手,拍出的照片都很漂亮。

檢舉 回應