綜合討論
瀏覽 : 30880

[活動] 得獎公佈!強4登場 歡慶論壇四週年

一般用戶

等級1

路過旅人

LISTER2018-7-17 21:38

希望能趁這次活動舉辦特價閃購 最直接回饋給消費者莫過於此了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-7-18 00:05

強4登場 歡慶論壇四周年
期待四週年可以兌換東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-18 00:18

搞了一整天,終於湊到4個夥伴,這次的活動還真有點困難

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-7-18 08:51

jimmy tseng 發表於 2018-7-17 10:51
驚喜任務包已經出到9了,一次也沒搶到過,求教學啊~

秘訣是,隨時關注HTC論壇啦~~~
每份驚喜包都限量100份,只能說...限量是殘酷的>_<

也祝大大下次可以搶到驚喜包哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-18 12:28

少女心 發表於 2018-7-18 08:51
秘訣是,隨時關注HTC論壇啦~~~

每份驚喜包都限量100份,只能說...限量是殘酷的&gt;_&lt;

請問站長大大,兌換中心寫722準時開放,是幾點啊,該不會是722的00:00吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-7-18 12:44

CalvinWang 發表於 2018-7-18 12:28
請問站長大大,兌換中心寫722準時開放,是幾點啊,該不會是722的00:00吧

哈囉,近期會公布資訊喔!麻煩這幾天多多留意兌換中心四週年活動資訊喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-19 00:46

好多活動~好忙阿~~哈哈哈
好期待四週年可以很幸運! 想要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-7-19 12:10

firestorm120完成﹝論壇限定四週年﹞特效框Facebook分享活動,網址:

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1871378116217710&amp;id=100000366183901&amp;st=14

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-7-19 12:14

firestorm120 發表於 2018-7-19 12:10
firestorm120完成﹝論壇限定四週年﹞特效框Facebook分享活動,網址:

https://m.facebook.com/photo.php? ...

我回覆錯地方了

怎麼修改。。。還是祝HTC四週年快樂啊。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾樂樂2018-7-19 14:40

等級1曾樂樂、等級2將軍人、等級6就是喜歡MAYDAY和kevinlin
祝HTC論壇4歲快樂!!

檢舉 回應