產品討論
瀏覽 : 27209

[已解決] U12+ 觸控不靈敏及使用臉部解鎖或指紋解鎖 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim9996792018-9-17 06:34

少女心 發表於 2018-9-16 23:01
哈囉您好,

需麻煩您協助提供以下更多資訊:1. 請問您手機的軟體版本為?

手機已打包好要退回了,HTC可以自己拆一台最新的透視藍看看是否相同情形,不然最近被退回的透視藍應該都是相同情況。

阿一
檢舉 回應

少女心2018-9-17 09:47

睡眠不足 發表於 2018-9-17 04:50
已申請換貨,問題和樓主的一樣,另外螢幕觸控也不順。

還有我是消費者,不是花錢來當U12+產品的QC,這 ...

您好,

麻煩您私訊少女心提供您手機的送修管道及手機序號。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-17 09:47

Jim999679 發表於 2018-9-17 06:34
手機已打包好要退回了,HTC可以自己拆一台最新的透視藍看看是否相同情形,不然最近被退回的透視藍應該都 ...

您好,

麻煩您私訊少女心提供您手機的送修管道及手機序號。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-17 16:46

正明 發表於 2018-9-16 20:56
我也是9/5到貨的透視藍,原來以為是螢幕玻璃保護貼的問題,所以就暫時不管了,沒想到也有其他人也是,我是 ...

您好,

1. 麻煩您私訊提供手機序號。
2. 麻煩您協助提供錯誤報告。

謝謝您!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

少女心2018-9-17 16:48

kasper419 發表於 2018-9-16 21:17
我的包膜+玻璃螢幕貼都想送修了。沒道理之前的網友機子都沒問題,九月購買的都出問題吧! ...

您好,感謝您所提供的資訊,目前已將資訊轉交給內部確認中,再麻煩您稍等,若有進一步資訊,將會在本文中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

Jim999679 發表於 2018-9-17 06:34
手機已打包好要退回了,HTC可以自己拆一台最新的透視藍看看是否相同情形,不然最近被退回的透視藍應該都 ...

您好,感謝您所提供的資訊,目前已將資訊轉交給內部確認中,再麻煩您稍等,若有進一步資訊,將會在本文中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-17 17:38

換吧~我的服務人員已經試過確認觸控不良,智慧顯示功能部分責目前無解,只能提供錯誤報告給少女心

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-17 17:40

少女心 發表於 2018-9-17 16:48
您好,感謝您所提供的資訊,目前已將資訊轉交給內部確認中,再麻煩您稍等,若有進一步資訊,將會在本文中 ...

我目前已送修處理,詳細情況在45樓,可以請內部確認看看是什麼問題。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正明2018-9-17 18:34

我沒用過私訊,不知道是不是這樣回!確認方法後等一下報序號

檢舉 回應