綜合討論
瀏覽 : 16600

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-9-20 20:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,飄渺居士來簽到囉!飄渺居士第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的秋天,那是剛買完M7,遇到操作問題,上網尋求解答,發現了 HTC論壇,至此就一直黏著論壇吸收養分。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-9-20 20:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tony pai來簽到囉!Tony psi第一次與HTC論壇相遇,在2016年使用A9,一般我都會看手機各種内置軟件,發現許多版友討論手機及帮忙疑問 交换心得,感覺滿好,加入論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-9-20 20:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhanhsu來簽到囉!wenhanhsu第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個春天,那時候在看HTC的網站時,突然發現到有這個論壇,逛了ㄧ論壇感覺還不錯就決定加入這個大家庭了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-9-20 20:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Howie沈來簽到囉!

當初會加入HTC論壇是因為在2年前買了第一支HTC手機,在手機內發現有HTC論壇的app而點進去,也因此發現有個讓HTC使用者可以一起討論,交流的好地方~HTC論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-9-20 20:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Peter Sheep來簽到啦!彼得與HTC論壇第一次的相遇,是在2014年那個開學的季節,還在猶豫要不要報名的我,在朋友的同行下,於是就參加啦~
那是第一次的假趣,也是開啟了我成為HTC忠實粉絲的開關XD
天那!這個懷舊讓我想哭啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-20 20:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,horry99來簽到囉!horry99第一次與HTC論壇相遇,是在2014的暑假,那時剛用HTC手機,上網時就發現了HTC論壇訊息。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-20 20:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickey Wang來簽到囉!Mickey Wang第一次與HTC論壇相遇,是在2015年10月25日。當時因為購買極光版需要登錄換贈品,也同時開始接觸論壇,在這近三年當中除了認識許多志同道合的大大外,也發了不少遊記獲得支援任務,也同時肯定HTC是最棒的拍照手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-9-20 21:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」買了m9+就加入了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-20 21:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengnien來簽到囉!fengnien第一次與HTC論壇相遇,是在2017年5月9日當天購買HTC desire10pro手機,回到家把玩時發現了~HTC論壇~我就這樣加入了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-9-20 21:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!記記第一次與HTC論壇相遇,是在論壇剛開始的那個夏天,然後開始每天關注論壇的文章、消息。                                                     

檢舉 回應