綜合討論
瀏覽 : 35277

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2019-1-31 10:29

樓主真是大手筆 但HTC的商品真的都不錯 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-1-31 10:30

大大真的是HTC的頭號粉絲 ,謝謝分享全部買齊 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 10:33

whiteplum 發表於 2019-1-31 10:11
這位大大厲害,全都買了說....只差沒紅包,呵....

其實本來是不太想分享紅包貼圖的,想低調一些,既然大大有提問了,那就來個十全十美的概念吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-1-31 10:34

感謝分享 功能性都很棒
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-1-31 10:35

大大買很多耶! 每樣都有超值的感覺, 感謝分享!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-31 10:36

Hank Hung 發表於 2019-1-31 10:03
大大真是鐵粉無誤!! 覺得半價很勸敗啊啊~~

說鐵粉我有點慚愧,因為手機沒有買得比別人多,呵呵! 但半價真的很勸敗沒錯,感謝Hank Hung 大大來賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-1-31 10:36

也要買一隻U12+呀  缺了U12+很遺憾喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-1-31 10:38

H粉一定要收集的配備, 一整個划算又好看, 感謝分享!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-1-31 10:38

版主真的是買好買滿耶,可是最近版上可以兌換的東西真不多,要是也有這些就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2019-1-31 10:39

這些都好讚啊,雖然小弟H幣所剩不多...

檢舉 回應